Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧТо-то ни хера не исправился...Мда... Однако сильно затягиваю... Надо ускоряться. Думаю, что завтра с компом исправлюсь )
Я полагаю, что продолжения не будет. Работа моё всё. Вернее я для неё - всё. Писать теперь некогда, впрочем, как и читать. Буду появляться ради отметок. Когда-нибудь допишу и это сочинение, хотя и не планировал такой глобальной претензии на несколько глав.Круто пишешь! Захватывает. Очень интересноразвесила уши, жду продолжения
![]()
Грусть, апатия. Паранойя, скука...А чего это тебе скучно?
Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))Грусть, апатия. Паранойя, скука...
Молока выпил и загрустил (
Да я как-то не привечаю такое...Не надо было его пить, оно видимо какое-то не правильное было))
А у меня огромный леденец есть, будешь?))
А я не знаю, леденец он же клевый))) Представь себя с ним в руках, весело ведь...Да я как-то не привечаю такое...
Включил Бетховена.... что-то не бодрит...
Наверно лучше Красную плесень...
Прелесть какая))разве вот.
Да так... Кэпу пояснил...Приветик, почему сорвался ?(
Что случилось
Ку! С момента отказа, с 21.07. - 22 дня. А потом был срыв на несколько затяжек. И с тех пор... дня наверное три... четыре. Не стал считать.Saint07, привет! Как успехи? Сколько дней не куришь?
И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."А потом был срыв на несколько затяжек
Да. Именно так и получилось, что логично.И как? Я перекур устроил на 35 дне, купил две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт и... ничего не почувствовал, ни кайфа, ни отвращения... к вечеру это закончилось пачкой и растянулось на 10 дней. Вылезал из перекура с помощью табекса. И ты знаешь, пошло на пользу! Развеяло последние иллюзии. И когда вновь хотелось устроить перекурчик, я уже себе говорил: "Ты ведь уже пробовал. Кайфа нет! Оно того не стоит."
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
![]()