- Реакции
 - 74.798

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 27.06.2020

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 21

Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))Ну блин, хотела же.... с мухобойкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))Ну блин, хотела же.... с мухобойкой
Успокоилась, даЯ тоже про нее думал, но там же в конце было что успокоилась и я дядьку с пером выбрал)
А не знаю?Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))
Я стараюсьУгадывайте давайте, мне 3 очка надо))

Я надеюсь на тебя, не подведиЯ стараюсь![]()
Ну что я могу сказать? В последний миг ты ушла от ноляУгадывайте давайте, мне 3 очка надо))
 Лика принесла тебе трёшку 
Рустя, оповещения не было)Ну что я могу сказать? В последний миг ты ушла от ноляЛика принесла тебе трёшку
Резы третьего тура, товарищи!
Посмотреть вложение 1314541
Автор ассы в 4-ом туре - @Andorres
Пащти Шуфутинский!)) Дед этот))Спасибо, спасительница!
Это потому что я спойлер уже после в пост вкрутил (Рустя, оповещения не было)
Вот. Не делай так больше значит!)))Это потому что я спойлер уже после в пост вкрутил (
А мне покпзалось, что он с предыдущего еще из образа не вышел)))Мне показалось этот Дед Мороз такой грустный, он все ждёт и ждёт, а НГ не наступает))
Вот и у меня такие картинки, Дед Мороз по ходу самое приличное. Одна картинка вообще не знаю откудаБлин, с этой я поржала, канеш. Особенно старается второй слева в нижнем ряду. Про костры рябин, видимо, отрывок)))
Посмотреть вложение 1314552
  и даже что на ней, мальчик или девочка.