- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))Ну блин, хотела же.... с мухобойкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))Ну блин, хотела же.... с мухобойкой
Успокоилась, даЯ тоже про нее думал, но там же в конце было что успокоилась и я дядьку с пером выбрал)
А не знаю?Наташ, а этот твой с женщиной-кошкой какая связь с мухой?)))
Я стараюсьУгадывайте давайте, мне 3 очка надо))
Я надеюсь на тебя, не подведиЯ стараюсь
Ну что я могу сказать? В последний миг ты ушла от ноля Лика принесла тебе трёшкуУгадывайте давайте, мне 3 очка надо))
Рустя, оповещения не было)Ну что я могу сказать? В последний миг ты ушла от ноля Лика принесла тебе трёшку
Резы третьего тура, товарищи!
Посмотреть вложение 1314541
Автор ассы в 4-ом туре - @Andorres
Пащти Шуфутинский!)) Дед этот))Спасибо , спасительница!
Это потому что я спойлер уже после в пост вкрутил (Рустя, оповещения не было)
Вот. Не делай так больше значит!)))Это потому что я спойлер уже после в пост вкрутил (
А мне покпзалось, что он с предыдущего еще из образа не вышел)))Мне показалось этот Дед Мороз такой грустный, он все ждёт и ждёт, а НГ не наступает))
Вот и у меня такие картинки, Дед Мороз по ходу самое приличное. Одна картинка вообще не знаю откуда и даже что на ней, мальчик или девочка.Блин, с этой я поржала, канеш. Особенно старается второй слева в нижнем ряду. Про костры рябин, видимо, отрывок)))
Посмотреть вложение 1314552