- Реакции
- 30.855
- Метод
- Сила Воли
А там разве есть другие параметры?)) Цвет подходящий, да. Заманчивый)Цвет?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там разве есть другие параметры?)) Цвет подходящий, да. Заманчивый)Цвет?)))
Остаётся только лишь фантазировать!)))А там разве есть другие параметры?))
Какой сложный посылОстаётся только лишь фантазировать!)))
Вектор фантазии направим в минус бесконечность и возведем в наименьшую степень!
Дабы ценить то, что рядом!))) Не что, а кто и ценить что у кто !
Остаётся только лишь фантазировать!)))
Остаётся только лишь фантазировать!)))
Вот не соглашусь.) Фантазия в напрвлении того, что рядом ограничена фактом определенных величин и не может поименятся по умолчанию. Но ведь куда то ее нужно применять, дабы реализовать, данное природой , ибо фрустрации оказывают негативное воздействие на функции души и организма в целом. И тому что рядом от оных эфемерных реализаций только плюс)Остаётся только лишь фантазировать!)))
Вот не соглашусь.) Фантазия в напрвлении того, что рядом ограничена фактом определенных величин и не может поименятся по умолчанию. Но ведь куда то ее нужно применять, дабы реализовать, данное природой , ибо фрустрации оказывают негативное воздействие на функции души и организма в целом. И тому что рядом от оных эфемерных реализаций только плюс)
Надо бы запретить уже. Да.Вот не соглашусь.) Фантазия в напрвлении того, что рядом ограничена фактом определенных величин и не может поименятся по умолчанию. Но ведь куда то ее нужно применять, дабы реализовать, данное природой , ибо фрустрации оказывают негативное воздействие на функции души и организма в целом. И тому что рядом от оных эфемерных реализаций только плюс)
Вот не соглашусь.) Фантазия в напрвлении того, что рядом ограничена фактом определенных величин и не может поименятся по умолчанию. Но ведь куда то ее нужно применять, дабы реализовать, данное природой , ибо фрустрации оказывают негативное воздействие на функции души и организма в целом. И тому что рядом от оных эфемерных реализаций только плюс)
Мои любимые теперь)
Да, соглашусь, коллега.Вот не соглашусь.) Фантазия в напрвлении того, что рядом ограничена фактом определенных величин и не может поименятся по умолчанию. Но ведь куда то ее нужно применять, дабы реализовать, данное природой , ибо фрустрации оказывают негативное воздействие на функции души и организма в целом. И тому что рядом от оных эфемерных реализаций только плюс)
Для Сани я тёмная лошадка!) Почётно!)))Итааааааак!!!
У нас готовы резы второго тура, в котором аж 5 человек угадали ассу автора Смотрим табличку!
Посмотреть вложение 1314478
Андрей некисло так отыграл - со дна сразу в стратосферу
Ну и без промедлений перейдем к третьему туру. Автор - @Natali100 и вот ее асса:
Я календарь перевернуКарты в личку!
И снова 3 сентября
Я тоже про нее думал, но там же в конце было что успокоилась и я дядьку с пером выбрал)Ну блин, хотела же.... с мухобойкой