Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете?Нет, к счастью!
Всегда было, чем поправиться!
Ты сама как? Как драгоценное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете?Нет, к счастью!
Всегда было, чем поправиться!
Ты сама как? Как драгоценное?
В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такоеКто ж знал, что Трал не пьющий?♀️
да!! думаю что в понедельник выпишут..Выздоровела уже?)
Мы сами не местные...Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете?
У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!))В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такое
Ну слава богу!да!! думаю что в понедельник выпишут..
Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответУ меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!))
А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!)))
я и не знала что я ковидная,думала простыла чуток..Ну слава богу!
Без последствий? Лёгкие в порядке?
То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей?У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!))
А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!)))
Ковидницая и не знала что я ковидная,думала простыла чуток..
практически не болела,просто насморк...
а оно вон оно чё оказалось))
Смешная игра, у Саши паровоз, у меня дельфинчики Натали. Такие совпадения.Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответ
Это я для антуражу!))То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей?
и чё,зато как дополнительный отпуск))Ковидница
Вот видишь, как с ними связываться!Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные))
Юрогес-?Вот видишь, как с ними связываться!
И я тоже... Может, мы в какую-то другую игру играем?Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные))
Ниче не поняла, но мне тоже интересно.Вот три открытых пользователя, и десять партизан...
Кто эти люди, мать их за ногу!?
Я, напримерВот три открытых пользователя, и десять партизан...
Кто эти люди, мать их за ногу!?