Natali100 V.I.P Сообщения 38.756 Реакции 113.020 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2020 #281 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нет, к счастью! Всегда было, чем поправиться! Ты сама как? Как драгоценное? Нажмите для раскрытия... Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Нет, к счастью! Всегда было, чем поправиться! Ты сама как? Как драгоценное? Нажмите для раскрытия... Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Ноя 2020 #282 Экста написал(а): Кто ж знал, что Трал не пьющий? Нажмите для раскрытия... В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такое
Экста написал(а): Кто ж знал, что Трал не пьющий? Нажмите для раскрытия... В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такое
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.163 Реакции 297.746 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Ноя 2020 #283 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Выздоровела уже?) Нажмите для раскрытия... да!! думаю что в понедельник выпишут..
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Выздоровела уже?) Нажмите для раскрытия... да!! думаю что в понедельник выпишут..
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2020 #284 Natali100 написал(а): Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете? Нажмите для раскрытия... Мы сами не местные...
Natali100 написал(а): Товарищ, вы сами то откуда? Подкидываете или доложиваете? Нажмите для раскрытия... Мы сами не местные...
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Ноя 2020 #285 Roustique написал(а): В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такое Нажмите для раскрытия... У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!)))
Roustique написал(а): В смысле никто точно ничего не знал, но подозревали что запойный алконавт штоле Хотя, играете в мафию же. Дедукция шмедукция, все такое Нажмите для раскрытия... У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2020 #286 Ольхен написал(а): да!! думаю что в понедельник выпишут.. Нажмите для раскрытия... Ну слава богу! Без последствий? Лёгкие в порядке?
Ольхен написал(а): да!! думаю что в понедельник выпишут.. Нажмите для раскрытия... Ну слава богу! Без последствий? Лёгкие в порядке?
Natali100 V.I.P Сообщения 38.756 Реакции 113.020 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2020 #287 Экста написал(а): У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!))) Нажмите для раскрытия... Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответ
Экста написал(а): У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!))) Нажмите для раскрытия... Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответ
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.163 Реакции 297.746 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Ноя 2020 #288 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну слава богу! Без последствий? Лёгкие в порядке? Нажмите для раскрытия... я и не знала что я ковидная,думала простыла чуток.. практически не болела,просто насморк... а оно вон оно чё оказалось))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ну слава богу! Без последствий? Лёгкие в порядке? Нажмите для раскрытия... я и не знала что я ковидная,думала простыла чуток.. практически не болела,просто насморк... а оно вон оно чё оказалось))
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Ноя 2020 #289 Экста написал(а): У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!))) Нажмите для раскрытия... То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей?
Экста написал(а): У меня снеговик тоже был в варике! Андрюхе повезло- он точно знал, что это снеговик!)) А у нас толпа поделилась на алкашей и порядочных людей!))) Нажмите для раскрытия... То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей?
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Ноя 2020 #290 Ольхен написал(а): я и не знала что я ковидная,думала простыла чуток.. практически не болела,просто насморк... а оно вон оно чё оказалось)) Нажмите для раскрытия... Ковидница
Ольхен написал(а): я и не знала что я ковидная,думала простыла чуток.. практически не болела,просто насморк... а оно вон оно чё оказалось)) Нажмите для раскрытия... Ковидница
Natali100 V.I.P Сообщения 38.756 Реакции 113.020 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Ноя 2020 #291 Natali100 написал(а): Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответ Нажмите для раскрытия... Смешная игра, у Саши паровоз, у меня дельфинчики Натали. Такие совпадения.
Natali100 написал(а): Я вообще была дельфинчики Натали, ну не возможно не угадать правильный ответ Нажмите для раскрытия... Смешная игра, у Саши паровоз, у меня дельфинчики Натали. Такие совпадения.
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 34.379 Реакции 74.798 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 28 Ноя 2020 #292 Roustique написал(а): То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей? Нажмите для раскрытия... Это я для антуражу!))
Roustique написал(а): То есть ты отрицаешь существование порядочных алкашей? Нажмите для раскрытия... Это я для антуражу!))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.163 Реакции 297.746 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 28 Ноя 2020 #293 Roustique написал(а): Ковидница Нажмите для раскрытия... и чё,зато как дополнительный отпуск)) уже устала,на работу хочу...
Roustique написал(а): Ковидница Нажмите для раскрытия... и чё,зато как дополнительный отпуск)) уже устала,на работу хочу...
К Клайд Адреналиню. Недорого. V.I.P Сообщения 11.529 Реакции 78.220 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Ноя 2020 #294 Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2020 #295 Никола Самарский написал(а): Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные)) Нажмите для раскрытия... Вот видишь, как с ними связываться!
Никола Самарский написал(а): Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные)) Нажмите для раскрытия... Вот видишь, как с ними связываться!
К Клайд Адреналиню. Недорого. V.I.P Сообщения 11.529 Реакции 78.220 Метод Сила Воли Непьем: »»» 28 Ноя 2020 #296 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот видишь, как с ними связываться! Нажмите для раскрытия... Юрогес-?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 28 Ноя 2020 #297 Никола Самарский написал(а): Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные)) Нажмите для раскрытия... И я тоже... Может, мы в какую-то другую игру играем?
Никола Самарский написал(а): Я одно понял-экста, люська и я чёт не пойми чё думают, остальные нормальные)) Нажмите для раскрытия... И я тоже... Может, мы в какую-то другую игру играем?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Ноя 2020 #298 Вот три открытых пользователя, и десять партизан... Кто эти люди, мать их за ногу!?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 28 Ноя 2020 #299 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот три открытых пользователя, и десять партизан... Кто эти люди, мать их за ногу!? Нажмите для раскрытия... Ниче не поняла, но мне тоже интересно.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот три открытых пользователя, и десять партизан... Кто эти люди, мать их за ногу!? Нажмите для раскрытия... Ниче не поняла, но мне тоже интересно.
Roustique ? V.I.P Сообщения 28.189 Реакции 74.219 28 Ноя 2020 #300 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот три открытых пользователя, и десять партизан... Кто эти люди, мать их за ногу!? Нажмите для раскрытия... Я, например
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вот три открытых пользователя, и десять партизан... Кто эти люди, мать их за ногу!? Нажмите для раскрытия... Я, например