Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.081 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не правда, мне чужого не надь! Но и своё не отдам! Нажмите для раскрытия... Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Не правда, мне чужого не надь! Но и своё не отдам! Нажмите для раскрытия... Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Окт 2021 #12.082 Lusi22 написал(а): Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?))) Нажмите для раскрытия... Я же сказал "чужого не надь"! А про "чужих" я ничего не говорил...)
Lusi22 написал(а): Когда это ты начал от халявы отказываться? Головой чтоли повредился?))) Нажмите для раскрытия... Я же сказал "чужого не надь"! А про "чужих" я ничего не говорил...)
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 15 Окт 2021 #12.083 Lusi22 написал(а): Интересно что Серега предложит! Юрка то сам ждет пол царства))) жмот))) Нажмите для раскрытия... Масштабы предложений ограничены только фантазией предлагающего)) Требуй подтверждение из рег.палаты на полцарства не отходя от кассы.)
Lusi22 написал(а): Интересно что Серега предложит! Юрка то сам ждет пол царства))) жмот))) Нажмите для раскрытия... Масштабы предложений ограничены только фантазией предлагающего)) Требуй подтверждение из рег.палаты на полцарства не отходя от кассы.)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.084 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я же сказал "чужого не надь"! А про "чужих" я ничего не говорил...) Нажмите для раскрытия... бабник)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Я же сказал "чужого не надь"! А про "чужих" я ничего не говорил...) Нажмите для раскрытия... бабник)))
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.085 Lusi22 написал(а): Это ты пристаешь ко мне зажали с Юркой с двух сторон! маньяки))) Нажмите для раскрытия... В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да?
Lusi22 написал(а): Это ты пристаешь ко мне зажали с Юркой с двух сторон! маньяки))) Нажмите для раскрытия... В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.086 Карусель написал(а): Королеву и полцарства предлагай) Учись у сэра Юрия. Видишь, Люся в раздумьях)) Нажмите для раскрытия... Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь.
Карусель написал(а): Королеву и полцарства предлагай) Учись у сэра Юрия. Видишь, Люся в раздумьях)) Нажмите для раскрытия... Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь.
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 15 Окт 2021 #12.087 Serpantin написал(а): В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да? Нажмите для раскрытия... "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет. У цыганки со старой колодой, хоть один да найдётся клиент".))
Serpantin написал(а): В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да? Нажмите для раскрытия... "Ежедневно меняется мода, но покуда стоит белый свет. У цыганки со старой колодой, хоть один да найдётся клиент".))
Карусель V.I.P Сообщения 17.605 Реакции 31.419 Метод Сила Воли 15 Окт 2021 #12.088 Serpantin написал(а): Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь. Нажмите для раскрытия... Пились вместо Бони, чего картам пропадать. На своем поле может больше повезет выиграть)
Serpantin написал(а): Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь. Нажмите для раскрытия... Пились вместо Бони, чего картам пропадать. На своем поле может больше повезет выиграть)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.089 Serpantin написал(а): В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да? Нажмите для раскрытия... Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба?
Serpantin написал(а): В смысле, я пристаёшь? Я, вообще-то, ушел по твоей карте. А получается, вышел на тебя, да? Нажмите для раскрытия... Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба?
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.090 Serpantin написал(а): Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь. Нажмите для раскрытия... Присмотрись к лидеру таблицы)) Последнее редактирование: 15 Окт 2021
Serpantin написал(а): Да откуда у меня королева? Я сам тут хоть какую завалящую принцессу выиграть пытаюсь. Нажмите для раскрытия... Присмотрись к лидеру таблицы))
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.091 Lusi22 написал(а): Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба? Нажмите для раскрытия... Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься...
Lusi22 написал(а): Пути господни неисповедимы))) куда бы не пошел все равно возвращаешься ко мне! Мож это судьба? Нажмите для раскрытия... Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься...
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.092 Карусель написал(а): Пились вместо Бони, чего картам пропадать. На своем поле может больше повезет выиграть) Нажмите для раскрытия... На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые.
Карусель написал(а): Пились вместо Бони, чего картам пропадать. На своем поле может больше повезет выиграть) Нажмите для раскрытия... На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.093 Serpantin написал(а): Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься... Нажмите для раскрытия... Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься...
Serpantin написал(а): Дак я и говорю, что пора уже начинать ощупываться, а ты всё отказываешься... Нажмите для раскрытия... Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.094 Serpantin написал(а): На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые. Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню)))
Serpantin написал(а): На своём поле всех принцесс давно разобрали. Одни пидоры остались незанятые. Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню)))
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.095 Lusi22 написал(а): Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься... Нажмите для раскрытия... Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых.
Lusi22 написал(а): Нееее, надо ж все делать как у людей)) цветы, песни, пляски, подарки, знакомство с мамой.... А уж потом, если маме моей понравишься... Нажмите для раскрытия... Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.796 Реакции 76.141 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 15 Окт 2021 #12.096 Lusi22 написал(а): Мож это судьба? Нажмите для раскрытия... Вон оно чо, Михалыч! Меня значит сватает, а сама... ?
Lusi22 написал(а): Мож это судьба? Нажмите для раскрытия... Вон оно чо, Михалыч! Меня значит сватает, а сама... ?
Serpantin Ну я сделал всё, что смог... Ведущий мафии Сообщения 3.918 Реакции 3.100 15 Окт 2021 #12.097 Lusi22 написал(а): Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню))) Нажмите для раскрытия... Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет.
Lusi22 написал(а): Да ладно тебе прибедняться. Ты там небось самый завидный жених на всю деревню))) Нажмите для раскрытия... Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет.
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.098 Serpantin написал(а): Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых. Нажмите для раскрытия... Эх, а счастье было так близко...
Serpantin написал(а): Сложна. Я ещё на стадии песен срежусь, даже до плясок не дойдём, до моих незабываемых. Нажмите для раскрытия... Эх, а счастье было так близко...
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.099 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вон оно чо, Михалыч! Меня значит сватает, а сама... ? Нажмите для раскрытия... А сама, Юрка, так в девках и останусь)))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Вон оно чо, Михалыч! Меня значит сватает, а сама... ? Нажмите для раскрытия... А сама, Юрка, так в девках и останусь)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Окт 2021 #12.100 Serpantin написал(а): Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет. Нажмите для раскрытия... Ну пошукай у нас на форуме))) Здесь принцесс на любого негра тьма)))
Serpantin написал(а): Да будь ты хоть негром преклонных годов... Принцесс-то нет. Нажмите для раскрытия... Ну пошукай у нас на форуме))) Здесь принцесс на любого негра тьма)))