Рустик намекает, что мы все в это играем.а почему задротов компьютерных?
в чем связь. я не уловила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рустик намекает, что мы все в это играем.а почему задротов компьютерных?
дома. удаленно работаюА ты где, если не на работе, в отпуске?
Ой, поправляйся скореедома. удаленно работаю
простыла сильно
погнали меня с работы вчера. велели дома сидеть
носоглотка отекла вся. сижу как будто у меня свинка(((
я даж не знала что такая игра есть)))Рустик намекает, что мы все в это играем.
спасибо)Ой, поправляйся скорее![]()
Игруля есть Сталкер, картинка у меня на эту тему была почему задротов компьютерных?
я не сильно задротИгруля есть Сталкер, картинка у меня на эту тему был
Я ток в мафию играю. И в диксит ещеИгруля есть Сталкер, картинка у меня на эту тему был
Геля! Если ты по ночам шпилишь в Доту, то знай - в этом нет ничего постыдногоЯ ток в мафию играю. И в диксит еще![]()
Не,Отскочил!
А задротов компуктерных сколькааааа! ? А-то всё да мыыыы, да мы амфибрахием!
Люсь, а чейта у нас все в палате мономахи , а я Кюри? Того и гляди, вокруг меня грибов насадят))ЖУРНАЛ ПСИХОАНАЛИЗА
День третий.
Пациент @Карусель - кодовое имя "Мария Складовская-Кюри"
АССА: "Ходишь, ходишь в баню с друзьями 31 декабря, а потом - бац! и в Брянске)"
Навигатор для определения локации "Баня-Брянск" можно получить у Сусанина в палате №3.
Ну что, мои дорогие? Поиграем в Сталкеров?
Нашедшему фенозепам + 100 к банным фантазиям, тем кто найдет выход в реал +300 к брянским поганкам)))
Тихо, тихо! Кем скажешь той и будешь! Только не психуй)))Люсь, а чейта у нас все в палате мономахи , а я Кюри? Того и гляди, вокруг меня грибов насадят))
Я протестую!)
Не, владычицей не хочу, водяных и лягушек гонять - фу, какая гадостьТихо, тихо! Кем скажешь той и будешь! Только не психуй)))
Хочешь Владычецой морской или Царевной лягушкой?
А мне можно? АбажТихо, тихо! Кем скажешь той и будешь! Только не психуй)))
Хочешь Владычецой морской или Царевной лягушкой?
Может всё-таки Кюри?... Графиня Лопушанская де Воляй...
Надеть розовые очки? Розовый и зеленый цвет друг друга нейтрализуют вроде.Следующая загадка)))
Вот так, благодаря Альтуре, мы укрепим мышцы жжепы и мозг)))