Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Результаты 5-6 тура!
Татьяна чуть не отхватила баранку)))
Только Пашечка сходила, посмотрела мультик и получила справедливые 3 балла! Остальные предпочли валяться в кровате и зевать! Ну и вот!)))
Молодец, Пашечка!
Я, правда, не смотрела, но играла в мафию по этому мультику. Хотя была не смешариком))))
Чет мне эти неваляшки с ручками из жжепы ваще не нравятся
Молодец, пашечка!
Я, правда, не смотрела, но играла в мафию по этому мультику. Хотя была не смешариком))))
Молодец, Пашечка!
Мое детство с сыном прошло под японское аниме!
Сначала я не очень воспринимала эти зависшие картинки и маленьких девочек с большими сиськами, потом вроде ничо, даже нравились типа "Ходячий замок" и "Унесенные призраками"
Мое детство с сыном прошло под японское аниме!
Сначала я не очень воспринимала эти зависшие картинки и маленьких девочек с большими сиськами, потом вроде ничо, даже нравились типа "Ходячий замок" и "Унесенные призраками"
азиатское аниме я увидела не так давно у юной племяшки
это был культурный шок ибо там явно 18+ должно стоять и некоторые красивые девочки оказались совсем не девочками
Молодец, Пашечка!