Диксит DIXIT

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Знаете как можно, если решите продолжить - назначить конкретное время дня-ночи. Типа вечером, к 19.00 все присылают Рустику варики на загаданную ассу, он публикует - до 12,00 все выбирают ответ и Рустам сводит в табличку. Или наоборот. Время от балды, но я про то, что строго установить сроки сдачи - кто не отписался - не ждем, а играем дальше без него.
Тогда дисциплинирует - можно же за ночь найти свой варик карты, а за день зайти глянуть галерею и выбрать ответ?

Последнее редактирование:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Знаете как можно, если решите продолжить - назначить конкретное время дня-ночи. Типа вечером, к 19.00 все присылают Рустику варики на загаданную ассу, он публикует - до 12,00 все выбирают ответ и Рустам сводит в табличку. Или наоборот. Время от балды, но я про то, что строго установить сроки сдачи - кто не отписался - не ждем, а играем дальше без него.
Тогда дисциплинирует - можно за ночь найти свой варик карты, а за день зайти глянуть галерею и выбрать ответ?
Согласен. Давайте как-то по времени. Сейчас повешу галерею на 3 тур. Ответы по ней жду до вечера. В 20-00 МСК я в домике, могу сводить таблицы и прочие движения делать по игре. Тогда же и новую ассу выставим (кто не придумал, несите). Картинки к ней до обеда следующего дня принимаю и к обеду галерею на обзор ставлю. Ну как-то так я это вижу. Тут еще, конечно, разные пояса часовые могут быть. Ну хз.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот на номер 10 смотрела, да. Но решила рыпку поддержать, это такая милота - та рыпка... Ну а жопы - это наше местное, это точно не Ада, я их сразу вычеркнула:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.204
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Согласен. Давайте как-то по времени. Сейчас повешу галерею на 3 тур. Ответы по ней жду до вечера. В 20-00 МСК я в домике, могу сводить таблицы и прочие движения делать по игре. Тогда же и новую ассу выставим (кто не придумал, несите). Картинки к ней до обеда следующего дня принимаю и к обеду галерею на обзор ставлю. Ну как-то так я это вижу. Тут еще, конечно, разные пояса часовые могут быть. Ну хз.
Все равно структура какая то должна быть, а Каруселька выспится и утром кинет... ну смотрите сами

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Все равно структура какая то должна быть, а Каруселька выспится и утром кинет... ну смотрите сами
Я кину - потом высплюсь)
Давайте уже играцца, Зря что ли 2 дня над ассой корпела)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Добрый день!
Так, по второму туру добавил баллов за допы:
1655882132193.png

С приключениями как-то всё через Ж пошло:giggle:

Галерея 3 тура
Шоу Трумэна
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpeg
5.jpg
6.png
7.jpg

Ada Wong

Продвинутый
Реакции
296
И ассу сразу, ребят!

Должно быть -
Итоги игрока А
Галерея игрока Б
Асса игрока В

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

Ну, раз уж оно ускоряется то ускоримся:D
Резы 3 тура:
1655885037365.png

Галерея 4 тура
Коротко об отпуске
9.jpeg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpeg

Тур 5
Киса

В цветке увидеть небеса
И мир - в песчинке или крошке,
Постичь всю вечность в полчаса,
А бесконечность - на ладошке.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Киса! Какая чудесная метаморфоза))) Сделан колоссальный прорыв от сисек к лирике!
Я вобще молчу шо вы с моим отпуском сделали, изверги)
А какая чудесная была метаморфоза)
Кругом материалисты)

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Перевела Кисину ассу на английский и обратно.
Вникаю. Погружаюсь в мир сакрального поэтического осмысления природы вещей.
К обеду не ждите)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Я вобще молчу шо вы с моим отпуском сделали, изверги)
А какая чудесная была метаморфоза)
Кругом материалисты)
Отпуск - это не только пляж и тушка в купальнике, а еще и 3/4 тонны картофеля на даче, 150 банок соленых огурцов, стояние раком на грядках с вознесением молитв богу дождя, аромат навоза и кому бы сплавить кабачки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу