Диксит DIXIT

Знаете как можно, если решите продолжить - назначить конкретное время дня-ночи. Типа вечером, к 19.00 все присылают Рустику варики на загаданную ассу, он публикует - до 12,00 все выбирают ответ и Рустам сводит в табличку. Или наоборот. Время от балды, но я про то, что строго установить сроки сдачи - кто не отписался - не ждем, а играем дальше без него.
Тогда дисциплинирует - можно же за ночь найти свой варик карты, а за день зайти глянуть галерею и выбрать ответ?

Последнее редактирование:
Знаете как можно, если решите продолжить - назначить конкретное время дня-ночи. Типа вечером, к 19.00 все присылают Рустику варики на загаданную ассу, он публикует - до 12,00 все выбирают ответ и Рустам сводит в табличку. Или наоборот. Время от балды, но я про то, что строго установить сроки сдачи - кто не отписался - не ждем, а играем дальше без него.
Тогда дисциплинирует - можно за ночь найти свой варик карты, а за день зайти глянуть галерею и выбрать ответ?
Согласен. Давайте как-то по времени. Сейчас повешу галерею на 3 тур. Ответы по ней жду до вечера. В 20-00 МСК я в домике, могу сводить таблицы и прочие движения делать по игре. Тогда же и новую ассу выставим (кто не придумал, несите). Картинки к ней до обеда следующего дня принимаю и к обеду галерею на обзор ставлю. Ну как-то так я это вижу. Тут еще, конечно, разные пояса часовые могут быть. Ну хз.

Вот на номер 10 смотрела, да. Но решила рыпку поддержать, это такая милота - та рыпка... Ну а жопы - это наше местное, это точно не Ада, я их сразу вычеркнула:D

Согласен. Давайте как-то по времени. Сейчас повешу галерею на 3 тур. Ответы по ней жду до вечера. В 20-00 МСК я в домике, могу сводить таблицы и прочие движения делать по игре. Тогда же и новую ассу выставим (кто не придумал, несите). Картинки к ней до обеда следующего дня принимаю и к обеду галерею на обзор ставлю. Ну как-то так я это вижу. Тут еще, конечно, разные пояса часовые могут быть. Ну хз.
Все равно структура какая то должна быть, а Каруселька выспится и утром кинет... ну смотрите сами

Все равно структура какая то должна быть, а Каруселька выспится и утром кинет... ну смотрите сами
Я кину - потом высплюсь)
Давайте уже играцца, Зря что ли 2 дня над ассой корпела)

Добрый день!
Так, по второму туру добавил баллов за допы:
1655882132193.png

С приключениями как-то всё через Ж пошло:giggle:

Галерея 3 тура
Шоу Трумэна
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpeg
5.jpg
6.png
7.jpg

И ассу сразу, ребят!

Должно быть -
Итоги игрока А
Галерея игрока Б
Асса игрока В

Ну, раз уж оно ускоряется то ускоримся:D
Резы 3 тура:
1655885037365.png

Галерея 4 тура
Коротко об отпуске
9.jpeg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpeg

Тур 5
Киса

В цветке увидеть небеса
И мир - в песчинке или крошке,
Постичь всю вечность в полчаса,
А бесконечность - на ладошке.

Киса! Какая чудесная метаморфоза))) Сделан колоссальный прорыв от сисек к лирике!
Я вобще молчу шо вы с моим отпуском сделали, изверги)
А какая чудесная была метаморфоза)
Кругом материалисты)

Перевела Кисину ассу на английский и обратно.
Вникаю. Погружаюсь в мир сакрального поэтического осмысления природы вещей.
К обеду не ждите)

Я вобще молчу шо вы с моим отпуском сделали, изверги)
А какая чудесная была метаморфоза)
Кругом материалисты)
Отпуск - это не только пляж и тушка в купальнике, а еще и 3/4 тонны картофеля на даче, 150 банок соленых огурцов, стояние раком на грядках с вознесением молитв богу дождя, аромат навоза и кому бы сплавить кабачки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу