Меня к рандомайзеруМеня привела к яишенке
Я подумала, что это чей-то известный логотип, мб вкусно и точка, где-то читала, что там мороженка фиговая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня к рандомайзеруМеня привела к яишенке
Щёлково?А город какой?
Да там рассказывать нечего) такие картинки были, что я толком не знала, что на них придуматьПолюшка, иди рассказывай про свою ассу.
Девушка ставила фишки. Смотрится как буд то она расплачивается монетами?@Maximus89, Макс, как карта 37 связалась у тебя с налогами?)
В девушке главное душа и доброта?Макс молоток. В любой непонятной ситуации - выбирай сиськи!
Ну если нет котиков, конешн
И правильно!Меня привела к яишенке
Хорошие картинки шлите, а то я уже отстаю.Оставлю вас до вечера подумать над ассой Натали
Тур 5Жду карты в личке.
Ты че, дурак?
Жалко...Да там рассказывать нечего) такие картинки были, что я толком не знала, что на них придумать
Ну и решила просто найти какую-нибудь надпись со словом "вкусно" на картинку с тортиком
Шкипера ждем
Теперь ждем только Шкипера.
И ассу от Макса.
Кстати, заметили, что ассу Поли отгадали все три представителя сильного пола) И только они. Вот она какая... мужская логика)Жалко...
Ибо тогда это не асса
А я тебе красивую версию придумала - там форма вазочки совпадает с формой салфетки, и вообще, такое кругленькое под тортик часто кладут.
Похвалить хотела)
А 2 Ассы осталось от Шкипераии Макса?Теперь ждем только Шкипера.
И ассу от Макса.
Кажется, да.А 2 Ассы осталось от Шкипераии Макса?
Пойдём Мариночка, буду тебе ассу придумыватьКажется, да.