К Краус Старожил Сообщения 379 Реакции 501 Вчера в 17:42 #15.441 Пашечка написал(а): Йожка, давай химерными поиграем) Нажмите для раскрытия... Не страшно? еще документ небось попросят 18+
Пашечка написал(а): Йожка, давай химерными поиграем) Нажмите для раскрытия... Не страшно? еще документ небось попросят 18+
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 18:24 #15.443 1. Марусёк 2. Пашечка 3. Альтура 4. Краус 5. Ада 6. Карусель 7. Ангелина 8. Джус
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 18:25 #15.444 Пашечка написал(а): Йожка, давай химерными поиграем) Нажмите для раскрытия... Давайте))
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.517 Реакции 138.380 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 18:41 #15.445 Babka Yozhka написал(а): Давайте)) Нажмите для раскрытия... А на сколько игроков колода, ещё один влезет?
Babka Yozhka написал(а): Давайте)) Нажмите для раскрытия... А на сколько игроков колода, ещё один влезет?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.517 Реакции 138.380 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 18:43 #15.446 @Катерина Ш Ты же любишь играть, давай с нами?) Ну или вместо меня, если пул заполнен.
К Катерина Ш Создатель Сообщения 54.582 Реакции 28.839 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 Вчера в 18:53 #15.447 angel..ina написал(а): @Катерина Ш Ты же любишь играть, давай с нами?) Ну или вместо меня, если пул заполнен. Нажмите для раскрытия... В след раз обязательно, если позовете, пока пас) Спасибо!!
angel..ina написал(а): @Катерина Ш Ты же любишь играть, давай с нами?) Ну или вместо меня, если пул заполнен. Нажмите для раскрытия... В след раз обязательно, если позовете, пока пас) Спасибо!!
К Катерина Ш Создатель Сообщения 54.582 Реакции 28.839 Не курю с 14.07.2022 Метод Табекс Лет курения 26 Вчера в 18:55 #15.448 angel..ina написал(а): @Катерина Ш Ты же любишь играть, давай с нами?) Ну или вместо меня, если пул заполнен. Нажмите для раскрытия... Понаблюдаю за вами)
angel..ina написал(а): @Катерина Ш Ты же любишь играть, давай с нами?) Ну или вместо меня, если пул заполнен. Нажмите для раскрытия... Понаблюдаю за вами)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 19:23 #15.449 angel..ina написал(а): А на сколько игроков колода, ещё один влезет? Нажмите для раскрытия... Влезет, вроде.
angel..ina написал(а): А на сколько игроков колода, ещё один влезет? Нажмите для раскрытия... Влезет, вроде.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.517 Реакции 138.380 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 19:40 #15.450 Babka Yozhka написал(а): Влезет, вроде. Нажмите для раскрытия... Мне хотелось девочку новенькую привлечь, надо же адептов мафии набирать Но она чего-то отказывается(
Babka Yozhka написал(а): Влезет, вроде. Нажмите для раскрытия... Мне хотелось девочку новенькую привлечь, надо же адептов мафии набирать Но она чего-то отказывается(
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 19:58 #15.451 angel..ina написал(а): Мне хотелось девочку новенькую привлечь, надо же адептов мафии набирать Но она чего-то отказывается( Нажмите для раскрытия... Мне кстати, со стороны, когда я смотрела первый раз, вообще непонятно было Раздаю карты на 8 человек.
angel..ina написал(а): Мне хотелось девочку новенькую привлечь, надо же адептов мафии набирать Но она чего-то отказывается( Нажмите для раскрытия... Мне кстати, со стороны, когда я смотрела первый раз, вообще непонятно было Раздаю карты на 8 человек.
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 20:26 #15.452 Карты розданы) Всем приятной игры! У нас двое с большим + к мск, поэтому сегодня первые ассоциации выдам, если пришлете, галереи уже завтра) Жду!)
Карты розданы) Всем приятной игры! У нас двое с большим + к мск, поэтому сегодня первые ассоциации выдам, если пришлете, галереи уже завтра) Жду!)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.517 Реакции 138.380 Дневник Читать »» Метод Авторский Вчера в 20:56 #15.454 Babka Yozhka написал(а): Мне кстати, со стороны, когда я смотрела первый раз, вообще непонятно было Раздаю карты на 8 человек. Нажмите для раскрытия... С такой колодой и изнутри не то, чтоб прямо ясно
Babka Yozhka написал(а): Мне кстати, со стороны, когда я смотрела первый раз, вообще непонятно было Раздаю карты на 8 человек. Нажмите для раскрытия... С такой колодой и изнутри не то, чтоб прямо ясно
Babka Yozhka Пророк Сообщения 5.415 Реакции 1.842 Лет курения 0 Вчера в 22:42 #15.455 Ассоциация 1 раунда от Марусёк: Я понял — это намек Я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?
Ассоциация 1 раунда от Марусёк: Я понял — это намек Я все ловлю на лету Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?