Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень подходящее выражение глаз, лица, для вопроса "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"
Задумчиво-вопросительное. Рядом с ним змея и разбитая бутылка, словно орудие в чьих то руках, но, так как мужчины плохо понимают намеки он спрашивает))
Очень подходящее выражение глаз, лица, для вопроса "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"
Задумчиво-вопросительное. Рядом с ним змея и разбитая бутылка, словно орудие в чьих то руках, но, так как мужчины плохо понимают намеки он спрашивает))
Никакого)) Это моя ассоциация
"зайка" - это обобщенное выражение для обозначения нежности и может применяться хоть и к волку)
И мне кажется табличка "цензура" неоднозначно намекала что у фильма были варианты)
Да у меня всё просто. В последнем куплете идёт речь про то, что мужичку непонятливому "любимая" насыпала в еду "какой то белый порошок"..
Очумелый взгляд мужичка, пытающегося осмыслить, что происходит, "змеища" за его плечом..
Не знаю, я как карту эту увидела, сразу вспомнила эту песню.