Диксит DIXIT

Итоги 1 раунда:
Карта Марусёк:
22-webp.2325727

6-webp.2325723
8-webp.2325724
11-webp.2325725
13-webp.2325726
64-webp.2325728
69-webp.2325729
89-webp.2325730

Посмотреть вложение 2325906
Тест на испорченность провален :D

Первый вариант ассы был - "Один дома - вырезанные сцены"
Но потом подумала что совсем просто будет
Там же табличка "цензура" под зайкой

Первый вариант ассы был - "Один дома - вырезанные сцены"
Но потом подумала что совсем просто будет
Там же табличка "цензура" под зайкой
Расскажи какое отношение укуренный заяц имеет к фильму))

Очень подходящее выражение глаз, лица, для вопроса "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"
Задумчиво-вопросительное. Рядом с ним змея и разбитая бутылка, словно орудие в чьих то руках, но, так как мужчины плохо понимают намеки он спрашивает))

У Карусель подходящих было несколько. На зайца засматривалась. Над головой нимб, но оставшись один дома, он пускается во все тяжкие)

У Карусель подходящих было несколько. На зайца засматривалась. Над головой нимб, но оставшись один дома, он пускается во все тяжкие)
ну во все тяжкие там чувак на 32 карте пустился))

У меня прицел сбился, тыкаю как попало)) :giggle:
но и на работе завал сегодня, некогда подумать

Приветики):kiss:

Очень подходящее выражение глаз, лица, для вопроса "Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?"
Задумчиво-вопросительное. Рядом с ним змея и разбитая бутылка, словно орудие в чьих то руках, но, так как мужчины плохо понимают намеки он спрашивает))
Но непонятного у кого он спрашивает, в его состоянии он может спрашивать и у змеи и у бутылки))

Карту Маруси я так и не догнала) :rolleyes:

у Карусели понимаю, что пацан - это подброс, бегом, чисто доп дать
Мариш, у тебя обычно такие заковыристые))

Расскажи какое отношение укуренный заяц имеет к фильму))
Никакого)) Это моя ассоциация :D
"зайка" - это обобщенное выражение для обозначения нежности и может применяться хоть и к волку)
И мне кажется табличка "цензура" неоднозначно намекала что у фильма были варианты)

Да у меня всё просто. В последнем куплете идёт речь про то, что мужичку непонятливому "любимая" насыпала в еду "какой то белый порошок"..
Очумелый взгляд мужичка, пытающегося осмыслить, что происходит, "змеища" за его плечом..
Не знаю, я как карту эту увидела, сразу вспомнила эту песню.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу