Диксит DIXIT

да ладно вам! Зато как все ожили))

Боярский там, я проверила))
Вооооооот и остааааааалоооос
Dl_zVgTXcAATNYW.jpg

По этому случаю тост!
Что бы ассы не забывались, они должны быть незабываемыми, как первый... класс, сочными, как персик,
крепкими, как... янтарь), прозрачными, как... горный родник ... очаровательными, как ... отпуск в августе)))

По этому случаю тост!
Что бы ассы не забывались, они должны быть незабываемыми, как первый... класс, сочными, как персик,
крепкими, как... янтарь), прозрачными, как... горный родник ... очаровательными, как ... отпуск в августе)))

Всем привет)

Тур 9

Асса Юрия Долгорукого

Группа друзей в одном тазу,
Пустились пО морю в грозу.
Чем крепче был б дырявый таз,

Тем дольше был бы мой рассказ...

Тур 10

Асса Инны

Вызов

Пункт приема ваших вариантов открыт.)
Пы.сы. А чем закончились резы 7-8 туров я вам пока не скажу.:cool:

20.jpg
68.jpg
82.jpg
83).jpg
106.jpg
135.jpg
152.jpg
155.jpg
189.jpg
369.jpg
451.jpg
499.png

23.jpg
62jpg.jpg
114.jpg
129.jpg
157.jpg
159.jpg
168.jpg
177.png
220.png
223.jpg
298.jpg

Друзья, с вашего позволения, ненадолго прерву мхатовскую паузу, доставайте монокли и калькуляторы)

Резы 7-8 говорят сами за себя, но не могу не отметить стройную группу мальчишек в полосатых купальниках,
в которую сэр Юрий , словно бэ невзначай, подтянул Глюкушку)) А вот вам! Пообещала обобрать. подобрать, накормить - и сразу результат!:D

Настя, в другом конце ринга - все аплодисменты сорвала. Слова напишешь потом?)) Музыка то понятно, народная. И только Люся узнала солиста в лицо)

Претензии по недоливу баллов принимаются в любое время года. Звоните.

Резы 7-8.png

Друзья, с вашего позволения, ненадолго прерву мхатовскую паузу, доставайте монокли и калькуляторы)

Резы 7-8 говорят сами за себя, но не могу не отметить стройную группу мальчишек в полосатых купальниках,
в которую сэр Юрий , словно бэ невзначай, подтянул Глюкушку)) А вот вам! Пообещала обобрать. подобрать, накормить - и сразу результат!:D

Настя, в другом конце ринга - все аплодисменты сорвала. Слова напишешь потом?)) Музыка то понятно, народная. И только Люся узнала солиста в лицо)

Претензии по недоливу баллов принимаются в любое время года. Звоните.

Посмотреть вложение 1490501
Stickers-Nichosi7

Сейчас в теме: