Диксит DIXIT

Может это нарколог?)
Предлагаю эту колоду переименовать в "Минздрав предупреждает..."
kep.gif

Да у меня всё просто. В последнем куплете идёт речь про то, что мужичку непонятливому "любимая" насыпала в еду "какой то белый порошок"..
Очумелый взгляд мужичка, пытающегося осмыслить, что происходит, "змеища" за его плечом..
Не знаю, я как карту эту увидела, сразу вспомнила эту песню.
Ого. Я ее до конца никогда не слушала, походу.

Да у меня всё просто. В последнем куплете идёт речь про то, что мужичку непонятливому "любимая" насыпала в еду "какой то белый порошок"..
Очумелый взгляд мужичка, пытающегося осмыслить, что происходит, "змеища" за его плечом..
Песня и сбивала, Мне по ритму Пашечкина карта сразу в глаз бросилась - там же синяя девушка танцует на крышке гроба - веселенькая такая)

Песня и сбивала, Мне по ритму Пашечкина карта сразу в глаз бросилась - там же синяя девушка танцует на крышке гроба - веселенькая такая)
Сдается мне, там мужик и без вмешательства милой сам справился
ag (1).gif

Почему сразу змеища то?
Это же Змий)

Ого. Я ее до конца никогда не слушала, походу.
я прослушала, но мне не помогло)
крч охомутала парня деваха с моей карты и подсыпала в суп ему белый порошок!! он вознёсся на небеса и поет, что ждёт ее там, чтоб зажарить!)) stickers_Persik32

Галерея 3 раунда:
от Пашечки:
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был

23.webp
31.webp
74.webp
82.webp
83.webp
91.webp
92.webp
101.webp