Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня что-то думала все о курении,некоррете разжевала и пошла делами заниматься,сны страшные снятся и снится что курю?хотя не хочу этого,не понимаю почему сны такиеПривет
Тут у всей планеты день замотанный
Как процесс бросания курения идет? Легче стало?
Что-то и правда чаю захотела?Доброго всем вечера!
Что это вы тут делаете в столь поздний час?
Чаю хотите?
Посмотреть вложение 1205619
Каждому свое конечно, но очень не рекомендую некоррете, он содержит никотин, как раз то вещество от которого ты пытаешься отвыкнуть и которое само же и вызывает зависимость. Лучше табекс тогда уж,он содержит цитизин, или чампикс,там не помню действующее вещество, но тоже не никотин.Сегодня что-то думала все о курении,некоррете разжевала и пошла делами заниматься,сны страшные снятся и снится что курю?хотя не хочу этого,не понимаю почему сны такие
Перед сном чай с мятой и мелиссой очень расслабляет и спишь как младенец?Что-то и правда чаю захотела?
Чампикс надо по хитрой инструкции принимать. Целая система.Каждому свое конечно, но очень не рекомендую некоррете, он содержит никотин, как раз то вещество от которого ты пытаешься отвыкнуть и которое само же и вызывает зависимость. Лучше табекс тогда уж,он содержит цитизин, или чампикс,там не помню действующее вещество, но тоже не никотин.
Мне нельзя эти штуки(((((Каждому свое конечно, но очень не рекомендую некоррете, он содержит никотин, как раз то вещество от которого ты пытаешься отвыкнуть и которое само же и вызывает зависимость. Лучше табекс тогда уж,он содержит цитизин, или чампикс,там не помню действующее вещество, но тоже не никотин.
А я решила творожка на топленом молоке поесть))и чайку сделала?А я борщичка с вашего позволения)))
Кастрюля-то большая)
Надо съесть)
Пятая тарелка за сегодня)))
Посмотреть вложение 1205622
Мозг пытается вернуть себя в привычное ему состояние (которое отнюдь не правильное)Сегодня что-то думала все о курении,некоррете разжевала и пошла делами заниматься,сны страшные снятся и снится что курю?хотя не хочу этого,не понимаю почему сны такие
Ну да и побочек у чампикса много, я его помню купила, а пить побоялась, надо лучше проконсультироваться с врачем. Но знаю несколько человек кому он прям хорошо помог, а отзывы противоречивые)Чампикс надо по хитрой инструкции принимать. Целая система.
Ааа, жаль конечно, они хороший костыль в началеМне нельзя эти штуки(((((
У меня другая проблема была - легко бросал и так же легко начинал. Пока не понял, что мне это не надо.Ну да и побочек у чампикса много, я его помню купила, а пить побоялась, надо лучше проконсультироваться с врачем. Но знаю несколько человек кому он прям хорошо помог, а отзывы противоречивые)
А ты давно не куришь? Я правда тут прочитала где-то,что есть люди,которые бросили курить после большого стажа и потом болели самыми ужасными болезнями, вот это пугает, это одна из причин что я с никоретте бросаю,чтоб постепенно,хотя бы две недели по 2 жевачка в день да потом и их убратьМозг пытается вернуть себя в привычное ему состояние (которое отнюдь не правильное)
Представь себе, что это чертенок, который ходит и выпрашивает: "давай одну, всего одну и ничего не будет". Будет, очень даже будет, поэтому нельзя ему давать. Он успокоится и отойдет в сторону. Можно и такой методикой пользоваться.
Перестанут приходить такие сны. Будут все реже, тише и глуше.
Мне так давно уже ничего из такого не снится. Хотя раньше да, бывало. Цветное и со звуком
А уж когда бросал пить, так там можно было сразу на конкурсы кинокошмаров отдавать - Гран-При был бы обеспечен
А сейчас все прекрасно. Крайне редко проблемы с засыпанием. Голову бы до подушки донести![]()
Добрый вечер, ГалинаДобрый вечер.02
06 Непью
Я так на табексе))) и тоже поняла, что мне это не надо, в эту попытку я допила остатки табекса с прошлой попытки, ровно 6 шт это на 1 день, а дальше на голом энтузиазме держаласьУ меня другая проблема была - легко бросал и так же легко начинал. Пока не понял, что мне это не надо.
Роботов андроидов нудно чем то питать, я бы на его месте вложился в альтернативную энергетику, а потом занимаясь любимым делом построил бы город утопию и люди сами бы отдались ему во власть без роботов андроидовТогда в тему симуляторов городов, стран и планет. А что будет, если мы заставим всех носить маски играть на компьютере
*****************************************************************************************************************
- Как-то неправильно получается,- сказал я Тёмному Властелину.- Несправедливо.
- Что несправедливо?- переспросил Тёмный Властелин.
- Да всё! Весь этот ваш виртуальный мир - сплошное издевательство, удивляюсь, как вы вообще терпите!
- Ты о чём?- удивился Тёмный Властелин.
- Да обо всём! Мы сюда приходим, как в тир, убиваем кого хотим, а никто даже не возражает!
- Ну почему же "не возражает"?- хихикнул Тёмный Властелин и поиграл мускулами.- Мы очень даже даём сдачи.
- Это называется сдача? На нас даже царапины не остаётся, а вас всё-таки того... убивают.
Тёмный Властелин расстегнул мантию и продемонстрировал мне свой торс - с ровной, нигде не повреждённой текстурой.
- Меня сегодня убивали восемнадцать раз,- сообщил он.- И в настоящий момент пытаются убить ещё два раза, в двух разных местах. Более того, одна команда даже близка к успеху. Ты видишь хоть одну царапину?
- Нет,- признал я.- Но это ничего не значит! Вам же, наверное, обидно умирать?
- Ни капельки,- пожал плечами Тёмный Властелин.
- И не больно?
- Абсолютно.
- Мы вас ещё и грабим,- вспомнил я.- Вот тебе, например, разве не жалко своей сокровищницы?
- Было бы чего жалеть!- фыркнул Тёмный Властелин.- Виртуальные деньги! Да у меня ж их просто завались!
- Если у тебя много виртуальных денег, ты бы мог их обналичить...
- А зачем?
- Ну как "зачем"... Чтоб были.
- Да у меня и так два счёта в швейцарском банке,- засмеялся Тёмный Властелин.- Даже не буду говорить, на какую сумму, всё-равно не поверишь.
- А тогда...- я задумался,- ты мог бы спонсировать разработку дистанционно управляемых роботов-андроидов. А потом вы бы взяли их под контроль и вторглись в наш мир.
- Чтобы тоже грабить, жечь и убивать?- уточнил Тёмный Властелин.
- Ну да. Торжество справедливости.
- А вы возьмёте и отключите рубильник,- кивнул Тёмный Властелин.- Нет, не прокатит.
- Вы могли бы в первую очередь захватить электростанции и линии связи...
- Нет. Спасибо, что-то не хочется.
Тёмный Властелин доверительно склонил ко мне увенчанную рогатой короной голову.
- Нам нет нужды захватывать ваш мир,- сказал он.- Это было бы слишком просто и слишком скучно. Вы хоть сами-то понимаете, насколько ваша жизнь зависит от компьютеров? А кроме того,- улыбнулся он,- резня и поджоги - не наш метод. Мы вообще, как ни странно, мало увлекаемся всякими бродилками-стрелялками. Нам больше по душе градостроительные симуляторы.