Месячник архив Дядя Игорь и Все Все Все...30 дней отказа от алкоголя Увертюра-20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда в тему симуляторов городов, стран и планет. А что будет, если мы заставим всех носить маски играть на компьютере

*****************************************************************************************************************

- Как-то неправильно получается,- сказал я Тёмному Властелину.- Несправедливо.
- Что несправедливо?- переспросил Тёмный Властелин.
- Да всё! Весь этот ваш виртуальный мир - сплошное издевательство, удивляюсь, как вы вообще терпите!
- Ты о чём?- удивился Тёмный Властелин.
- Да обо всём! Мы сюда приходим, как в тир, убиваем кого хотим, а никто даже не возражает!
- Ну почему же "не возражает"?- хихикнул Тёмный Властелин и поиграл мускулами.- Мы очень даже даём сдачи.
- Это называется сдача? На нас даже царапины не остаётся, а вас всё-таки того... убивают.

Тёмный Властелин расстегнул мантию и продемонстрировал мне свой торс - с ровной, нигде не повреждённой текстурой.

- Меня сегодня убивали восемнадцать раз,- сообщил он.- И в настоящий момент пытаются убить ещё два раза, в двух разных местах. Более того, одна команда даже близка к успеху. Ты видишь хоть одну царапину?
- Нет,- признал я.- Но это ничего не значит! Вам же, наверное, обидно умирать?
- Ни капельки,- пожал плечами Тёмный Властелин.
- И не больно?
- Абсолютно.
- Мы вас ещё и грабим,- вспомнил я.- Вот тебе, например, разве не жалко своей сокровищницы?
- Было бы чего жалеть!- фыркнул Тёмный Властелин.- Виртуальные деньги! Да у меня ж их просто завались!
- Если у тебя много виртуальных денег, ты бы мог их обналичить...
- А зачем?
- Ну как "зачем"... Чтоб были.
- Да у меня и так два счёта в швейцарском банке,- засмеялся Тёмный Властелин.- Даже не буду говорить, на какую сумму, всё-равно не поверишь.
- А тогда...- я задумался,- ты мог бы спонсировать разработку дистанционно управляемых роботов-андроидов. А потом вы бы взяли их под контроль и вторглись в наш мир.
- Чтобы тоже грабить, жечь и убивать?- уточнил Тёмный Властелин.
- Ну да. Торжество справедливости.
- А вы возьмёте и отключите рубильник,- кивнул Тёмный Властелин.- Нет, не прокатит.
- Вы могли бы в первую очередь захватить электростанции и линии связи...
- Нет. Спасибо, что-то не хочется.

Тёмный Властелин доверительно склонил ко мне увенчанную рогатой короной голову.

- Нам нет нужды захватывать ваш мир,- сказал он.- Это было бы слишком просто и слишком скучно. Вы хоть сами-то понимаете, насколько ваша жизнь зависит от компьютеров? А кроме того,- улыбнулся он,- резня и поджоги - не наш метод. Мы вообще, как ни странно, мало увлекаемся всякими бродилками-стрелялками. Нам больше по душе градостроительные симуляторы.
Ты хочешь сказать, что они уже... Хмм... :eek:

"...в первую очередь захватить электростанции и линии связи... " - где-то это уже было))???

Утренняя на ушко и не всем ;)
37be1.jpg

Чойто не положено? У нас безалкогольный бар :D
Все равно не положено :tongue:

Муравей подвёл группу туристов к очередному объекту.
-Это Слон.
-Какой же это Слон?- сказали ему.- Это же просто груда костей!
-Уверяю вас, это Слон,- ответил муравей.- Мы его разобрали подробнейшим образом, так что никаких сомнений.

У муравьёв, безусловно, самое полное представление о внутреннем мире слона. В основе своей всякий слон имеет груду костей, а остальное - это так, наносное.

-Это Слон.
-Уверяю вас, это Слон,- ответил муравей.- Мы его разобрали подробнейшим образом, так что никаких сомнений.

У муравьёв, безусловно, самое полное представление о внутреннем мире слона. В основе своей всякий слон имеет груду костей, а остальное - это так, наносное.
50 дней положено было, а теперь не положено? :eek:

-Это Слон.

И не поспоришь))))

Проходил вечером, видел дом. Может там клад есть, искать не стал. Позади всякие фруктово-ягодные кусты, это на потом сфотографировать

IMG_20200602_200604.jpg

А у нас сегодня не отметились:

@~Galina~
@Женечка Харт
@HomaDoma

Скучаем и ждем ваших отметок :676866858:
#непью не пью,я вообще если и пью то только по праздникам?сегодня день замотанный какой-то,извиняюсь что раньше не отметилась)главное,что я уже не курю вроде 6 дней как???

#непью не пью,я вообще если и пью то только по праздникам?сегодня день замотанный какой-то,извиняюсь что раньше не отметилась)главное,что я уже не курю вроде 6 дней как???
Привет :676866858:

Тут у всей планеты день замотанный :facepalm:

Как процесс бросания курения идет? Легче стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу