Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
hls, приветище)) 78 дней, ты такой молодец, а вроде недавно было только начало) Уверенно идем вперед) Как твоя жизнь, что нового, супруга как курит или бросила?)

Lelya, привет привет.
Все хорошо. Из нового только то, что купили жене наконец-то зимние сапоги :) А еще перекрасили ей волосы в рыже-красный цвет, так что она теперь еще красивее, вот только курит.... :( Но мы работаем в этом направлении, надеюсь будет скоро результат

hls, новые сапоги это очень хорошо))) Вот ай-ай-ай жене, такая красавица и курит.(( Продвижение то хоть есть какое-нибудь?

Lelya, Подвижек особых нет, как курила, так и курит. Все пока на уровне разговоров, но общаемся мы на эту тему редко -- боюсь выклевать ей мозг этим :)

hls, меньше курит или также? Да, согласна, что постоянно если говорить, то человеку надоест и он будет более раздражителен, и вряд ли бросит курить, если ему мозг выносить))эта такая тонкая грань, но я уверенна у тебя получится помочь ей бросить курить))) Ты коробочку то сделал?

Реакции: hls
Lelya, иногда курит реже, но в основном все также.
Коробочку не сделал, незачем наверно, у меня виджет на телефоне сэкономленные деньги считает :)

hls, а на тему здоровых детей вопрос поднимал? Так у тебя виджет считает, но не откладывает же деньги? А если откладывать куда-нибудь, то потом можно потратить на что-нибудь)))

Lelya, Про детей пока не было темы, но она это сама понимает. Думаешь стоит это тоже обсудить?
Виджет не откладывает, но я могу смело взять сумму, которую он насчитал и потратить :)
Ладно, когда-нибудь обещаю сделать коробку :) В конце декабря вот к родителям в деревню поеду на пару недель, может там время появится

hls, думаю стоит про детей обсудить, понимать то она понимает, но этот волшебный пендаль (про который мы говорили) - нужен. ))) Я, наверное, зря к этой коробке пристала, просто у меня последнее время настроение какое-то странное, хочется чего-нибудь сотворить и других вовлечь)))))не обращай внимание, если что)))а вообще тема интересная, когда сделаешь, да еще и получится когда круто, гордиться собой будешь))))

Lelya, пристала, это хорошо. Не я сам, так ты меня заставишь ее сделать :)
Хорошо, послушаю твой совет и в след. раз попробую про детей заговорить :) Тем более ей подруга вчера предлагала вместе беременеть ))

Lelya, пристала, это хорошо. Не я сам, так ты меня заставишь ее сделать :)
Хорошо, послушаю твой совет и в след. раз попробую про детей заговорить :) Тем более ей подруга вчера предлагала вместе беременеть ))
Ну тогда ладно, будут у меня какие идеи появлятся, буду тебе о них рассказывать, откроем так сказать кружок))))
Ты только смотри тему детей поднимай аккуратно, а вообще смотри по вашим отношениям (все по-разному на эту тему реагируют), лично на меня эта тема воздействовала очень хорошо и мотивирующе. А бросать надо все же наверное не во время беременности, а лучше до нее, чтоб организм хоть чуть-чуть почистился))) В любом случае надеюсь все у тебя получится, ты же ее лучше знаешь)))

откроем так сказать кружок))))
)))))
А бросать надо все же наверное не во время беременности, а лучше до нее, чтоб организм хоть чуть-чуть почистился)))
Да. Я думаю, хотя бы год нужно не курить для начала. Подруга эта сама курит, сейчас бросает (но ей врачи курить запретили). Через полгода беременеть собирается, но я ей не верю че-то... слышал уже такие слова от нее "после свадьбы, через полгода, через год и т.п." Хотя когда-нибудь она ведь должна решиться :)

В любом случае надеюсь все у тебя получится, ты же ее лучше знаешь)))
Ага, как облупленную, иногда до тошноты аж ))))

Lelya, как ты сообщение цитируешь? У меня не появляется ссылка "Цитировать" после выделения текста..:(

Lelya, как ты сообщение цитируешь? У меня не появляется ссылка "Цитировать" после выделения текста..:(
У меня тоже не появляется, видимо это после обновления форума. Я делаю все проще, нажимаю кнопку ответить)))а потом то что не надо цитировать-удаляю)))
)))))

Да. Я думаю, хотя бы год нужно не курить для начала. Подруга эта сама курит, сейчас бросает (но ей врачи курить запретили). Через полгода беременеть собирается, но я ей не верю че-то... слышал уже такие слова от нее "после свадьбы, через полгода, через год и т.п." Хотя когда-нибудь она ведь должна решиться :)

Год это,конечно, хорошо, ну хотя бы полгода, ты ведь понимаешь, что в основном уже курить бросают или когда пузожитель есть, или бросают для того, чтоб забеременеть.
Когда-нибудь то точно бросит, главное чтоб это когда-нибудь было вызвано желанием бросить, а не состоянием здоровья.

Так вот плохо это, что бросают непосредственно перед беременностью.. это уже поздно. Где-то я слышал, что за 1.5 года это надо делать :)

Когда-нибудь то точно бросит, главное чтоб это когда-нибудь было вызвано желанием бросить, а не состоянием здоровья.
+100500!

Так вот плохо это, что бросают непосредственно перед беременностью.. это уже поздно. Где-то я слышал, что за 1.5 года это надо делать :)
Знаешь, в некоторых случаях я могу сказать: Хорошо, что вообще бросают на время беременности и кормления)))) Я в этом году в отпуске когда была видела девушек (если можно так их назвать) с животами, причем месяцев так 7-8, и с сигаретой, вот это да!!((( а потом....ай ладно, даже говорить не хочу, сама то такая же курилка недавно была, вот только не беременная)))

Знаешь, в некоторых случаях я могу сказать: Хорошо, что вообще бросают на время беременности и кормления)))) Я в этом году в отпуске когда была видела девушек (если можно так их назвать) с животами, причем месяцев так 7-8, и с сигаретой, вот это да!!
Я картину по-страшнее видела... Около женской консультации стояла девушка в ярко-лимонном костюме (это первое что привлекло к ней внимание) на 7-8 месяце беременности и курила... прямо почти у входа... вот это жесть.

Lelya, Лина86, да уж, картины ужасные.. У меня у самого две однокурсницы курили во время беременности (бросали правда). У одной здоровый ребенок, а у второй незнаю -- разошлись дорожки, надеюсь у нее тоже все хорошо.

Беременных и курящих я тоже часто вижу, хочется дать подзатыльник, чтобы проглотила эту "соску" :)

Вчера картину такую неприятную наблюдал.. Идут трое -- отец, мать, сын -- молодая семья. Догоняю их сзади и слышу запах сигарет -- мамаша курит да на ребенка дышит, еще и матерится.

Мотивация ослабевает, откаты сильные. Хочется плюнуть на все. Тяжело на душе.
Я здесь, я держусь..глубокий вдох, выдох..вдох, выдох
Пишу, но не очень как-то помогает.. Пройдет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу