Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда ладно, будут у меня какие идеи появлятся, буду тебе о них рассказывать, откроем так сказать кружок))))Lelya, пристала, это хорошо. Не я сам, так ты меня заставишь ее сделать
Хорошо, послушаю твой совет и в след. раз попробую про детей заговорить Тем более ей подруга вчера предлагала вместе беременеть ))
)))))откроем так сказать кружок))))
Да. Я думаю, хотя бы год нужно не курить для начала. Подруга эта сама курит, сейчас бросает (но ей врачи курить запретили). Через полгода беременеть собирается, но я ей не верю че-то... слышал уже такие слова от нее "после свадьбы, через полгода, через год и т.п." Хотя когда-нибудь она ведь должна решитьсяА бросать надо все же наверное не во время беременности, а лучше до нее, чтоб организм хоть чуть-чуть почистился)))
Ага, как облупленную, иногда до тошноты аж ))))В любом случае надеюсь все у тебя получится, ты же ее лучше знаешь)))
У меня тоже не появляется, видимо это после обновления форума. Я делаю все проще, нажимаю кнопку ответить)))а потом то что не надо цитировать-удаляю)))Lelya, как ты сообщение цитируешь? У меня не появляется ссылка "Цитировать" после выделения текста..
)))))
Да. Я думаю, хотя бы год нужно не курить для начала. Подруга эта сама курит, сейчас бросает (но ей врачи курить запретили). Через полгода беременеть собирается, но я ей не верю че-то... слышал уже такие слова от нее "после свадьбы, через полгода, через год и т.п." Хотя когда-нибудь она ведь должна решиться
+100500!Когда-нибудь то точно бросит, главное чтоб это когда-нибудь было вызвано желанием бросить, а не состоянием здоровья.
Знаешь, в некоторых случаях я могу сказать: Хорошо, что вообще бросают на время беременности и кормления)))) Я в этом году в отпуске когда была видела девушек (если можно так их назвать) с животами, причем месяцев так 7-8, и с сигаретой, вот это да!!((( а потом....ай ладно, даже говорить не хочу, сама то такая же курилка недавно была, вот только не беременная)))Так вот плохо это, что бросают непосредственно перед беременностью.. это уже поздно. Где-то я слышал, что за 1.5 года это надо делать
Я картину по-страшнее видела... Около женской консультации стояла девушка в ярко-лимонном костюме (это первое что привлекло к ней внимание) на 7-8 месяце беременности и курила... прямо почти у входа... вот это жесть.Знаешь, в некоторых случаях я могу сказать: Хорошо, что вообще бросают на время беременности и кормления)))) Я в этом году в отпуске когда была видела девушек (если можно так их назвать) с животами, причем месяцев так 7-8, и с сигаретой, вот это да!!