Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Чето вообще хрень какая-то.. Жена бесит. Курит и курит. Уже куча разговоров было, сама говорила "Да, надо бросать, знаю!". Причем довольно серьезно говорила, но что-то этот момент никак не наступит. Я ей даже ссылку на форум дал :), но она, видимо, на него не заходила...
Промелькнула мысль сегодня -- мой аналитический ум ее разобрал и отверг -- начать курить назло жене (глупо-глупо), что-то вроде "не хочешь бросать, тогда и я закурю". Но ведь хуже от этого станет только мне.

З.Ы. У меня кот настолько человеколюбивый, что когда я за компом, он ложится или садится рядом с клавиатурой :)

hls, дай время жене... я долго шла к этой мысли... где-то года 4 постоянно говорила, что вот надо, надо... а решилась только недавно. Заставить ты ее навряд ли сможешь... будет тайком от тебя бегать курить.
P.S.: а у меня кот спал на коленках моих всегда, когда я за компом сидела :)

Лина86, ну уж 4 года я ждать не буду.
Заставить не смогу это точно и пытаться не буду. Даже напоминаю ей об этом раз в несколько дней, чтобы не нервировать спокойным тоном, мол вредно это. Может уволиться ей с работы, пусть дома посидит в спокойной обстановке? :)

hls, вот по поводу уволиться... хм... я - домохозяйка уже пару лет... и это нифига не проще бросать курить, когда ты не работаешь... на работе - ты занят, почти все время... а дома от скуки порой делать нечего... и сразу думаешь о сигарете... Да и депрессии чаще одолевают дома... Работа все равно отвлекает.

Реакции: hls
Лина86, ну она не то чтобы дома постоянно будет сидеть.. у нее учеба, репетиции, концерты. Просто чаще дома станет появляться, это раз. И два, каждый день слышу как ее задолбала начальница на работе :)
Вчера сама сказала "может мне уволиться?" и до этого пару раз была у нее такая мысль.
Вообщем, скажу ей "Хочешь увольняться -- увольняйся, я только ЗА" и пусть сама думает :)

Как твой 41й день? )

Лина86, когда кот на коленях неудобно становится мне. Поэтому теперь он залазит исключительно на стол :)

hls, ну раз она сама инициатор увольнения, тогда совсем другое дело :)
P.S.: мой котяра спал исключительно на коленях, и выгнать его было невозможно :) Только он умер в этом году, прожив 16 лет :cry:.

Реакции: hls
Лина86, печально..но жил долго, хорошо ухаживала значит :) Моему еще года нет ) Офигеть..у меня кот будет старше моих детей :D Надеюсь, что тоже долго проживет, на премиум корме то :)

hls, мой старичок прожил не просто 16 лет... а колоссальные 16 лет для кота. У него была любимая кошка (упала с балкона и разбилась... не уследили), с которой он прожил 4 года, у них было 3 окота - 7 котят... всех их он воспитывал собственноручно :) Был безумно умным. С ним можно было действительно поговорить, он все понимал. Когда я плакала, он всегда был рядом. Я до сих пор не отошла от этой потери... а прошло уже 5 месяцев. Как будто родного человека потеряла. Не дай Бог их терять, это так больно.
Желаю твоему котику долгих-долгих лет жизни, чтобы был счастлив и ни в чем не нуждался ;)

Лина86, спасибо :) Я стараюсь за ним ухаживать, тоже умный, но шкет еще тот :devil:

Чето вообще хрень какая-то.. Жена бесит. Курит и курит. Уже куча разговоров было, сама говорила "Да, надо бросать, знаю!". Причем довольно серьезно говорила, но что-то этот момент никак не наступит. Я ей даже ссылку на форум дал :), но она, видимо, на него не заходила...
Промелькнула мысль сегодня -- мой аналитический ум ее разобрал и отверг -- начать курить назло жене (глупо-глупо), что-то вроде "не хочешь бросать, тогда и я закурю". Но ведь хуже от этого станет только мне.

З.Ы. У меня кот настолько человеколюбивый, что когда я за компом, он ложится или садится рядом с клавиатурой :)
у меня муж тоже курит..хотя когда я курила его коробило от того как я много курю))) я ему говорю периодически..что если вместе не курить..то это будет ваще круто и надежно...но пока безрезультатно...но..ради себя не надо начинать уподобляться ему..пусть лучше ему примером буду)

ради себя не надо начинать уподобляться ему..пусть лучше ему примером буду)
Согласен. Когда-нибудь ему стыдно станет, что женщина его смогла, а он нет :) Тогда все будет ГУТ!

Эх..через 2 дня будет трехзначная цифра :)
И еще жена решила уволиться и с завтрашнего дня начать пить табекс, так что у меня двойная радость :)
Сегодня куплю ей афобазол до кучи ))

Эх..через 2 дня будет трехзначная цифра
И еще жена решила уволиться и с завтрашнего дня начать пить табекс, так что у меня двойная радость
Привет)))Очень рада, что все у тебя стало налаживаться))) Как самочувствие? Как жена?

Lelya ой, привет! Только сегодня сам хотел тебе написать и ты объявилась :) Буду почаще тебя теперь вспоминать, авось не будешь так надолго пропадать ))
С самочувствием все хорошо, курить не хочется. Точнее временами хочется закурить, но я знаю что нельзя. И легко такие мысли отгоняю. Вообще сегодня хотел большой пост написать -- излить душу ))) Но чего-то времени не хватило, да и забылось уже все..
Жена.. вчера решила начать табекс пропивать. Рядом с сигаретами лежала пластина таблеток, сегодня взяла их с собой. Рано говорить о результате ))) Я предлагаю ей всяческую свою помощь. Буду поддерживать и бить по жопе временами, чтоб не расслаблялась :)

У тебя дела как? Сама то тоже рассказывай как жизнь идет ;)

поздравляю с круглой датой!!! 100 дней - это сильно!:dance: буду брать с тебя пример!

Поздравляю со 100 днями! Прекрасная дата! Теперь ждем 200 дней ;)

inside
Лина86
Спасибо! Приятно прям с утра поздравления получать )

Всем здрасте!
Наконец-то я купил свежую мяту и сделал мятный имбирный чай с лимоном и медом :) Получилось офигенски! Жена сказала, что купит "соску" (бутылка такая), чтобы я ей туда его на весь день наливал ))
Вообщем, кто не пробовал такой чай -- рекомендую! Ну или заходите в гости ;)

З.Ы. 101 день :dance:

рада, что рецепт пригодился! лучше термос купить вместо соски, это посолиднее будет.:D взрослому дяде негоже ходить с бутылкой под названием "соска"))
как у жены самочувствие? помогаешь ей?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу