hls
Пророк
Ты выигралаа до работы на метро))) 10 минут и я в нужном месте)))
я 20 минут добираюсь. На этой неделе решил пешком ходить, теперь 35-40 минут дорога занимает ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты выигралаа до работы на метро))) 10 минут и я в нужном месте)))
я 20 минут добираюсь. На этой неделе решил пешком ходить, теперь 35-40 минут дорога занимает ))Ты выиграла
Ура!!!не печалься)))))зато пешком полезней))))
![]()
Жирок......@Евгения Набиева, дак вот я ради пользы и решил пешком ходить, жирок растрясти маленько ))
фото в студию...... 
Неа ))) Ну может через пару лет, когда похудеюфото в студию......![]()

@Евгения Набиева, ты не расстраивайся так )) Неужели никогда не видела на животе шарик вместо квадратиков? ))
нетСкромность украшает человекахе хе, скромняга)

а ты скромняга кем работаешь?Скромность украшает человека![]()

прелестно@Евгения Набиева, а я тружусь программистом![]()
у меня друг есть программист, зануда такой что прям 
спасибопрелестноу меня друг есть программист, зануда такой что прям
![]()

спасибо![]()
@hls, привет! с годом без алкоголя! успехов в других делах! например, в приведении тела в порядок!
п.с.: я ж говорила. что ты немного зануда. оказывается, это у тебя профессиональное. так бы и говорил. у меня сын программист. да, и он тоже!![]()

Спасибо!с годом без алкоголя! успехов в других делах! например, в приведении тела в порядок!
Где-то подвох.. совсем не в программистах делоп.с.: я ж говорила. что ты немного зануда. оказывается, это у тебя профессиональное. так бы и говорил. у меня сын программист. да, и он тоже!![]()

Расшифруй )тот еще блудливый глаз![]()
тихий омут он такой что прям ..... предпочитаю разговор не заводить, начинаются нудные беседы.... ну ты вроде не такой))))Расшифруй )