Длительность

hjkbwhjrwe

Наблюдатель
Реакции
12
Всем привет. Скажите было ли такое что легкость дыхания и восприятие запахов появлялось позже чем полгода после отмены?
Тему создавал https://ne-kurim.ru/forum/posts/3014884/ но там как-то неактивно отвечают.
Спасибо!

я через месяц начала запахи чувствовать.

а вообще какая разница какой прошёл срок? самое главное что здоровье в норму пришло.

в том и дело, что не пришло....... правда если это дело в сигаретах...
ранше после каждого бросания - приходило, после последнего - нет... боюсь, что курение на фоне крапивнцы привело к необратимым последствиям... и теперь даже не знаю есть ли смысл бегать и т.д. или старательно беречь то что осталось.

hjkbwhjrwe, привет. У меня, например, обоняние всегда было сильно развито. После отказа от курения на пол года никакой разницы не почувствовала. Лёгкость дыхания тоже особо не изменилась.Ты запахи различаешь?
УСПОКОЙСЯ, мы все разные. ВСЁ С ТОБОЙ ХОРОШО

hjkbwhjrwe, а что значит легкость дыхания?
Например в комнате душно, на улице прохладно. А мне что с душной комнаты что с улицы воздух одинаковый... Ну и обоняние всегда улучшалось после бросаний... А тут полгода а от вкуса табака не тошнит и запахи улавливаю так же туго как когда курил...

hjkbwhjrwe, обоняние у меня и так слишком хорошее, всё время из за него мучаюсь. Да и про лёгкость дыхания ничего сказать не могу. Я бросал курить вкупе с другими вредными привычками, так что точно сказать из за чего чувствую себя лучше не могу. Но однозначно (по прошлым бросаниям сужу) если бросить курить и тут же набирать вес, то улучшений не почувствуете.

В общем докурился значит до точки невозврата.... Теперь только мечтать о том обонянии и легкости дыхания после предыдущих отказов... Лучше бы и не знал такого состояния......................

Всем привет. Скажите было ли такое что легкость дыхания и восприятие запахов появлялось позже чем полгода после отмены?
Тему создавал https://ne-kurim.ru/forum/posts/3014884/ но там как-то неактивно отвечают.
Спасибо!
У меня точно раньше, чем через полгода. Бросила в феврале, а особо почувствовала запахи в мае, когда всё цвести начало. И вот в сентябре тоже торкал запах опавших листьев :) Давно забытые ощущения.
Погоди... организм у всех индивидуален. Может, твоему нужно чуть больше времени.

У меня точно раньше, чем через полгода. Бросила в феврале, а особо почувствовала запахи в мае, когда всё цвести начало. И вот в сентябре тоже торкал запах опавших листьев :) Давно забытые ощущения.
Погоди... организм у всех индивидуален. Может, твоему нужно чуть больше времени.
конечно очень хочется надеяться, но походу только надеяться и остается)) потому что раньше запахи за неделю возвращались. а счас даже свежего воздуха аромат не чувствую((

конечно очень хочется надеяться, но походу только надеяться и остается)) потому что раньше запахи за неделю возвращались. а счас даже свежего воздуха аромат не чувствую((
Я тоже испытала подобное, но все восстанавливается!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу