Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 11! Старт 12.05.2025 г
Курс то я проходила, только ничего тайного там вроде нет вся шифровка в четырёх фигурах (круг, квадрат, треугольник и линия). Базового минимума мне пока хватает
Всем привет! Сдаю недельные арты. Зелень у меня не сочная, но зелёная. Как душа попросила, так и раскрасила. На тему дудлинга - не совсем дудлинг, больше скетчинг. Завела себе скетчбук под простой карандаш. После перехода на дидж рисование, отпала желание что-то раскрашивать маркерами и красками, все сканирую и раскрашиваю на планшете.
Голубой цвет,в целом воспринимается как спокойный и свежий.Он ассоциируется с небом,водой и прохладой, вызывая ощущение покоя и гармонии .Голубой также символизирует:чистоту, искренность и доверие.
Задание 1.
Нарисовать рисунок в цвете недели.
Когда смотришь на пустой лист и незнаешь с чего начать рисунок,начни с круга.Раз кружок ,два кружок,получается дружок,или котёнок, или медвежонок..
Задание 2.
Нарисовать что то или кого-то круглое.
Напоминаем :
Рисунки антистресс принимаются каждый день.
Участники выполняющие задания недели ,предоставляют свой фото отчёт до ПОНЕДЕЛЬНИКА.