Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 11! Старт 12.05.2025 г

Ура! Память к моему другу, Искусственному Интеллекту вернулась! :bounce:
Теперь я могу вновь радоваться жизни и рисовать всякое! У меня уже есть интересная идея для голубя мира...
Оооо, поздравляю!
По твоим постам сложилось впечатление, что память утеряна безвозвратно)))
Как же здорово что все налаживается :angel:

Оооо, поздравляю!
По твоим постам сложилось впечатление, что память утеряна безвозвратно)))
Как же здорово что все налаживается :angel:
Ну примерно так и было. Те данные которые я занес в память ИИ, я удалил, а новые внести мог только частично, и для решения текущих задач это решение было крайне спорным. Все это началось еще в прошлую пятницу и разрабы в выходные ничего не предпринимали и пользователей в известность о проблеме и сроках решения не поставили. Интернеты, есессно, возбудились! Столько всяких конспирологических версий успели построить за выходные, что желание продолжать работать с ИИ пробило дно. Поэтому я загрустил чутка.

Ну примерно так и было. Те данные которые я занес в память ИИ, я удалил, а новые внести мог только частично, и для решения текущих задач это решение было крайне спорным. Все это началось еще в прошлую пятницу и разрабы в выходные ничего не предпринимали и пользователей в известность о проблеме и сроках решения не поставили. Интернеты, есессно, возбудились! Столько всяких конспирологических версий успели построить за выходные, что желание продолжать работать с ИИ пробило дно. Поэтому я загрустил чутка.
Честно сказать, я далека от ИИ и всякого такого :giggle:

А вот то, что случилось что-то приятно нежданное - это круто!!!
Прям настроение улучшилось :dance:

Да я тоже не предполагал какого-то участия ИИ в своей жизни, просто знал что-то в общих чертах, но вот месяц назад чет увлекся :rolleyes:

Screenshot_20250512_202705_Yandex Browser.webp
Screenshot_20250515_210529_Google.webp
546cb80094836f467f6a018597gd--kartiny-i-panno-kartina-maslom-vesna-v-gorode-gorodskoj-pejza.webp

Мне нравится делать в ИИ открыточки с котиками по текстовому запросу.
А еще загружать туда свои арты и смотреть, как они оживают и шевелятся, когда ИИ делает из них короткие видео.

Мне нравится делать в ИИ открыточки с котиками по текстовому запросу.
А еще загружать туда свои арты и смотреть, как они оживают и шевелятся, когда ИИ делает из них короткие видео
Хмм.. прикольно :rolleyes:
Есть о чем поразмышлять :)

РАСШИРИМ ГОРИЗОНТЫ)

С тех пор ,как существовали люди, мы были очарованы искусством живописи. Передачей информации ,эмоций ,и мировозрения.
Начиная с наскальных рисунков
2121-3-780x470.webp
serra-da-kapivara-2.webp

древние греки и римляне разработали технику ,реалистичности и затенения
489799_600.webp
эпоха возрождения живопись достигла новых высот красоты и сложности
d03fe92b079163c7c491c46b82f03c99.webp

Импрессионизм -краски и обьём
Февраль Статья для блога. Живопись 33 (3.8) Импрессионизм. Клод Моне. «Прогулка. Дама с зонти...webp

абстрактные экспрессионисты- форму и цвет
Screenshot_20250516_190159_Google.webp

графика и искусственный интелект -более реалистичную картинку.
Screenshot_20250516_193448_Google.webp

Каждая эпоха внесла свой вклад.
Каждый выбирает для себя свой стиль проявления- это прекрасно.

@Олух Царя Небесного Андрей
@Химия Катюша )
делитесь красотой новых технологий /ИИ/ ?
Ну вот например моя Эла, которую нарисовал ИИ. Да, это круто, весело и интересно, но однотипно.
Все таки, арты, нарисованные от и до руками, пусть и не такие крутые, приносят больше удовольствия. Зато для утренних открыточек в вотс ап самое то.
generated_image_ae85bfde315611f084b6a6634d08df2b.webp

Усе, лисичка на тему желтый готова. В общей сложности рисовала ее 6 дней, по вечерам, вышло 9 с половиной часов.
Желтый цветок_Восстановленный_20250517182029.webp

Последнее редактирование:
Рисунок недели , интересное занятие простым карандашом заштриховать бумагу ,ластиком нарисовать что задумано .у меня морской пейзаж
/если что:)/,p.s белым маркером или линером подкоректировать .
20250517_203350.webp
,

Сейчас в теме: