Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 11! Старт 12.05.2025 г

Я быстрее всех начну марафон, че ждать-то :p

Короче, решил посоревноваться с искусственным интеллектом в рисовании: он мне генерирует простые изображения, а я их перерисовываю. Начали с восковых мелков, очень хотелось порисовать мелками, а то в детстве я их только ломал. Торопился, первый рез-т хотелось получить поскорее, поэтому получилось не очень. По подписям понятно, кто что рисовал. А еще создал аккаунт на ДевиантАрт (это ссылка, кому интересно), решил там постить этот батл.

Lighthouse on the Rock.webp

Я быстрее всех начну марафон, че ждать-то :p

Короче, решил посоревноваться с искусственным интеллектом в рисовании: он мне генерирует простые изображения, а я их перерисовываю. Начали с восковых мелков, очень хотелось порисовать мелками, а то в детстве я их только ломал. Торопился, первый рез-т хотелось получить поскорее, поэтому получилось не очень. По подписям понятно, кто что рисовал. А еще создал аккаунт на ДевиантАрт (это ссылка, кому интересно), решил там постить этот батл.

Посмотреть вложение 2170903
В этом соревнование ,твой рисунок круче. 🤩Чувствуется сила характера!

Мелками ещё не рисовала ,взяла на заметку.

Мелками ещё не рисовала ,взяла на заметку.
Мелки "Луч", если что. Сочные, мягкие - рисовать одно удовольствие. В детстве были как мыла кусок, а щас прям приятно.
С восковыми мелками есть прикольный стиль рисования, граттаж называется. Кому интересно, погуглите. Прикольно получается ;)

Мелки "Луч", если что. Сочные, мягкие - рисовать одно удовольствие. В детстве были как мыла кусок, а щас прям приятно.
С восковыми мелками есть прикольный стиль рисования, граттаж называется. Кому интересно, погуглите. Прикольно получается ;)
заметила мягкие карандаши цвет ярче дают.
В планах марафона попробовать разные стили рисования ,граттаж в том числе)

Да!) У тебя есть ?
Писали, что на полях тоже можно.
Я на работе, пытаюсь снять стресс.
Чето он нифига не снимается😂
Очень хочется взять лопату и попробовать другой способ🤣🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20250511_125235_edit_196645091221911.webp
    IMG_20250511_125235_edit_196645091221911.webp
    416,7 KB · Просмотры: 11
Писали, что на полях тоже можно.
Я на работе, пытаюсь снять стресс.
Чето он нифига не снимается😂
Очень хочется взять лопату и попробовать другой способ🤣🤣🤣🤣
Насчёт лопаты - последствия могут быть))))
Попробуй линии порисовать ,отвлекает .

Сейчас в теме: