Сила воли Дневничок: куда деваться с подводной лодки

• Автор темы Автор темы Ryt
  • Дата начала Дата начала
И все-таки при довольно близко совпадающих исходных (стаж, возраст, привычная норма, пол и т.д.) практика показывает несколько разные временнЫе этапы выздоровления. Конечно еще более различаются сроки, когда чувствуется ощутимое улучшение, при сильно отличающихся исходных данных )).
Поэтому я с ослиным упорством талдычу повторяю с крестьянской основательностью: примерять на себя чужой опыт следует ооочень осторожно. И если кого-то в три месяца отпустило, это вовсе не значит, что и нам так же повезет, надо быть готовым и к не таким оптимистичным вариантам развития событий :oops:.

Что касаемо переживаний... я - пас. ЧешЫте к специалисту, коли припрет, я не доктор, я могу тока обнять и пожалеть :oops:
все верно, и про временные этапы, и сроки. безусловно это влияет :стаж, возраст, норма. даже ген влияет, генетическая обусловленность, как вероятность при прочих равных. что уже не новость.
я немного о другом. этапы зависимости, не как этапы, типа, штрихкода, где указано " через три дня то, через двадцать это" - это все очень средние показатели по палате, не учитывающие картину обозначенною вами (тобой) выше. я пыталась анализировать этапы, как закономерность: зависимость от выработки дофамина, никотиновый голод, апатичный период, эйфория и т.п. закономерность перестройки организма, перестройки восприятия. а как она протекает - зависит от вводных.

музЫки из старенького в мою тихую подводную лодку

Привет :) На песенки потянуло? Значит ... не все так уж плохо)) Как настроение, состояние?
Привет! ))
да, сижу песенки перебираю, время коротая в интернетах.
а оно - время - сквозь пальцы )))
спасибо! стараюсь не говорить на тему сигарет и настроения вообще не словечком, не читать, общаться на отвлеченные темы, ибо! ибо с любого полюса захватывает Бу.

Здесь по-прежнему ... поют. Только непонятно ... сквозь зубы, или с радостным блеском в глазах? :D

• Лайк
Реакции: Ryt
Здесь по-прежнему ... поют. Только непонятно ... сквозь зубы, или с радостным блеском в глазах? :D
нет никакого радостного блеска в глазах. вообще никакого блеска нет, ни радостного, ни грустного. блеск в глазах отсутствует. придется жить без блеска, но в сапогах.
- держи ноги в тепле, а голову холодной;
-старый солдат не знает слов любви;
- металл в голосе, в глазах сталь
- дурная голова рукам покоя не дает, а холодная голова - даст
вот это вот все позитивное ))

нет никакого радостного блеска в глазах. вообще никакого блеска нет, ни радостного, ни грустного. блеск в глазах отсутствует. придется жить без блеска, но в сапогах.
- держи ноги в тепле, а голову холодной;
-старый солдат не знает слов любви;
- металл в голосе, в глазах сталь
- дурная голова рукам покоя не дает, а холодная голова - даст
вот это вот все позитивное ))
Неужели все так уныло?)) Не верю! А где этот жизнеутверждающий оптимизм Остапа?)) Ведь не зря он на авке ...

• Лайк
Реакции: Ryt
Неужели все так уныло?)) Не верю! А где этот жизнеутверждающий оптимизм Остапа?)) Ведь не зря он на авке ...
да, Остап не был апатичным, это точно)))
но я не Остап, к сожалению. антипод. маска. хотя и маска вытягивает, наверное..
задрала апатия, короче. ненавижу апатию. хреновый этап. апатия как воронка поглощает энергию, экономит. чтобы выйти - нужна энергия, делание. а мозг штука такая - дает на то, что делаешь. а сил нет сделать.
но вы это и без меня знаете))) /упала на плечо, ноооооооет, самолюбуется и опять ноет/

Ryt, привет :) Дневничок-то совсем забросила ... Как у тебя дела?

Ryt, с Успехом! Пора медали получать!

29.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу