все верно, и про временные этапы, и сроки. безусловно это влияет :стаж, возраст, норма. даже ген влияет, генетическая обусловленность, как вероятность при прочих равных. что уже не новость.И все-таки при довольно близко совпадающих исходных (стаж, возраст, привычная норма, пол и т.д.) практика показывает несколько разные временнЫе этапы выздоровления. Конечно еще более различаются сроки, когда чувствуется ощутимое улучшение, при сильно отличающихся исходных данных )).
Поэтому яс ослиным упорством талдычуповторяю с крестьянской основательностью: примерять на себя чужой опыт следует ооочень осторожно. И если кого-то в три месяца отпустило, это вовсе не значит, что и нам так же повезет, надо быть готовым и к не таким оптимистичным вариантам развития событий.
Что касаемо переживаний... я - пас. ЧешЫте к специалисту, коли припрет, я не доктор, я могу тока обнять и пожалеть![]()
я немного о другом. этапы зависимости, не как этапы, типа, штрихкода, где указано " через три дня то, через двадцать это" - это все очень средние показатели по палате, не учитывающие картину обозначенною вами (тобой) выше. я пыталась анализировать этапы, как закономерность: зависимость от выработки дофамина, никотиновый голод, апатичный период, эйфория и т.п. закономерность перестройки организма, перестройки восприятия. а как она протекает - зависит от вводных.
.
На песенки потянуло? Значит ... не все так уж плохо)) Как настроение, состояние?