Сила воли Дневничок: куда деваться с подводной лодки

• Автор темы Автор темы Ryt
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, подождите поздравлять, еще всего 100 руб))) а на 100 руб.сапоги не купишь)))
за цветочки красивые спасибо большое! очень нежный красивый букет.

привет, мой унылый дневничок.
хочется поругаццо сильно, нахамить и надерзить. и в лоб совочком зафитилить :hot::censored:
Что не так?)) Неужели сапоги "накрылись"? :eek:

привет, мой унылый дневничок.
хочется поругаццо сильно, нахамить и надерзить. и в лоб совочком зафитилить :hot::censored:
А совочек пластиковый или железный? Если ж ... то пора сваливать

А совочек пластиковый или железный? Если ж ... то пора сваливать
совочек убрала. все равно никто не хочет ругаться))) боятся, видимо!
просто раздражительность лезет и не утилизируется, а апатично гасится.

что вы, как без сапог-то! копим! пока правда накопила на шнурок от сапог)))
Ого! Это уже кое-что! :eek: Осталось немного))
Надо к осени обязательно накопить. У тебя есть месяца 3-4))
совочек убрала. все равно никто не хочет ругаться))) боятся, видимо!
просто раздражительность лезет и не утилизируется, а апатично гасится.
Ну это как-то не очень ... ругаться с человеком, у которого в руках железный совочек и странный блеск в глазах :D
Как состояние?

нормально, кажется. пока спокойно в подводной лодке. 12 часов сна спасли "гиганта мысли, отца русской демократии"))
Это хорошо, особенно когда понимаешь, что подводная лодка несет на борту 16 ракет "Булава"))
Как то спокойнее, когда там спят :D
А почему ты выбрала для бросания 06.06.2016??? Каждая группа цифр заканчивается на 6. А их ... три. Ассоциации такие :eek:

адский сатана мне в помощь потому что
Ага ... он еще тот помощник ...
Хотя, если сорвешься, будет на кого свалить)) Но ... этого не будет. Сапоги то нужны :D

Ryt, гляньте на наши с механиком стажи.. :cry:

Аднака.. он - борец (!), я - вообще яркий положительный пример :oops:. . .

Ближе к месяцу многие из нас испытывают
akter-valerij-garkalin-66621294.jpg
дискомфорт, знаете ли..

Загляните, будет минуточка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

Ага ... он еще тот помощник ...
Хотя, если сорвешься, будет на кого свалить)) Но ... этого не будет. Сапоги то нужны :D
Сапоги нужны! в сандалиях по снегу ходить неприлично - моветон и излишняя экспрессия ! хнык.

я думаю так. что ангелов призывать глупо, когда ты сто лет дружил с ребятами из другой когорты)) бороться с ними бесполезно, с ними договариваться нужно. да и ребята они нормальные, свою выгоду не упустят, конечно, но и дружить умеют. если, конечно, сам признаешь их силу.

тег. # записки сумасшедшего. # жизнь в подводной лодке тяжела))))

Ryt, гляньте на наши с механиком стажи.. :cry:

Аднака.. он - борец (!), я - вообще яркий положительный пример :oops:. . .

Ближе к месяцу многие из нас испытывают
akter-valerij-garkalin-66621294.jpg
дискомфорт, знаете ли..

Загляните, будет минуточка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109

бойцы! оба, два!

я знаю, что стадии у всех одни и те же. химия одна, вещество одно, психологические крючки одни на всех. человечество такое человечество. закономерно и закономерность зависимости одна. поэтому ..цель -сапоги, и баста))

:rofl:
Вот же парадокс, блин! )) Я четвертый год всем толкую, что все мы разные, что всё у всех по-разному, а тут не могу-таки не согласиться ))
Но вывод, иттиловый спирт, вывод мне нравится! :thumbsup:
... и баста!

по-разному - это субъективное переживание)) каждый человек ощущает себя по-разному - он так думает в минуты тоски или радости. думает, что только он так переживает любовь, экстаз, боль, разлуку. а другой так не переживает. что только его чувство эксклюзивное и неповторимое, сильнее, больнее, более страстное, или ревнивее, и т.п.
но объективно - зависимость диктует свою закономерность, свои стадии, и совочки, да)) человеческий пласт зависимостей и переживаний - один. ничего нового, по-большому счету. эволюция только в понимании, как оно происходит и куда двигаться для нового. но тело-уникальный компьютер, где матрица одна, а ходы могут быть вариативными.
что не отменяет, конечно, субъективное переживание и поддержку. мне вот интересно, а как у другого, каков его другой мир. что он сделал для себя, чтобы добиться результата. кто он, другой? :eek:

тег. заткните Остапа! :bounce:

но объективно - зависимость диктует свою закономерность, свои стадии, и совочки
И все-таки при довольно близко совпадающих исходных (стаж, возраст, привычная норма, пол и т.д.) практика показывает несколько разные временнЫе этапы выздоровления. Конечно еще более различаются сроки, когда чувствуется ощутимое улучшение, при сильно отличающихся исходных данных )).
Поэтому я с ослиным упорством талдычу повторяю с крестьянской основательностью: примерять на себя чужой опыт следует ооочень осторожно. И если кого-то в три месяца отпустило, это вовсе не значит, что и нам так же повезет, надо быть готовым и к не таким оптимистичным вариантам развития событий :oops:.

Что касаемо переживаний... я - пас. ЧешЫте к специалисту, коли припрет, я не доктор, я могу тока обнять и пожалеть :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу