Владимир Файб, подождите поздравлять, еще всего 100 руб))) а на 100 руб.сапоги не купишь)))
за цветочки красивые спасибо большое! очень нежный красивый букет.
за цветочки красивые спасибо большое! очень нежный красивый букет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не так?)) Неужели сапоги "накрылись"?привет, мой унылый дневничок.
хочется поругаццо сильно, нахамить и надерзить. и в лоб совочком зафитилить![]()

А совочек пластиковый или железный? Если ж ... то пора сваливатьпривет, мой унылый дневничок.
хочется поругаццо сильно, нахамить и надерзить. и в лоб совочком зафитилить![]()
что вы, как без сапог-то! копим! пока правда накопила на шнурок от сапог)))Что не так?)) Неужели сапоги "накрылись"?![]()
совочек убрала. все равно никто не хочет ругаться)))А совочек пластиковый или железный? Если ж ... то пора сваливать
Ого! Это уже кое-что!что вы, как без сапог-то! копим! пока правда накопила на шнурок от сапог)))
Осталось немного))Ну это как-то не очень ... ругаться с человеком, у которого в руках железный совочек и странный блеск в глазахсовочек убрала. все равно никто не хочет ругаться)))боятся, видимо!
просто раздражительность лезет и не утилизируется, а апатично гасится.

А мне когда хочется кого-то убить... (кликабельно )) )хочется поругаццо сильно, нахамить и надерзить. и в лоб совочком зафитилить![]()
Как состояние?
Это хорошо, особенно когда понимаешь, что подводная лодка несет на борту 16 ракет "Булава"))нормально, кажется. пока спокойно в подводной лодке. 12 часов сна спасли "гиганта мысли, отца русской демократии"))

не пропустили! мне неловко признаваться в стаже, в нормах, и грехах ..
адский сатана мне в помощь потому чтоА почему ты выбрала для бросания 06.06.2016??? Каждая группа цифр заканчивается на 6. А их ... три. Ассоциации такие![]()
Ага ... он еще тот помощник ...адский сатана мне в помощь потому что

. . .
Сапоги нужны! в сандалиях по снегу ходить неприлично - моветон и излишняя экспрессия ! хнык.Ага ... он еще тот помощник ...
Хотя, если сорвешься, будет на кого свалить)) Но ... этого не будет. Сапоги то нужны![]()
Ryt, гляньте на наши с механиком стажи..
Аднака.. он - борец (!), я - вообще яркий положительный пример. . .
Ближе к месяцу многие из нас испытывают
дискомфорт, знаете ли..![]()
Загляните, будет минуточка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
я знаю, что...

И все-таки при довольно близко совпадающих исходных (стаж, возраст, привычная норма, пол и т.д.) практика показывает несколько разные временнЫе этапы выздоровления. Конечно еще более различаются сроки, когда чувствуется ощутимое улучшение, при сильно отличающихся исходных данных )).но объективно - зависимость диктует свою закономерность, свои стадии, и совочки
.