Спортивный дневник Дневничок спортивный

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Первая запись в дневнике.
8 июля 24г., пнд
ЕМОМ 12 мин
2Х24 кг
становая 4
взятие на гр. 3
швунг 2.
------------@@@@@------
ноги к перекладине 6х5 в перерывах, последние 6 мин

Последнее редактирование:
сделал подходы. пресс никуда не годится
1000023414.jpg

Первая запись в дневнике.
8 июля 24г., пнд
ЕМОМ 12 мин
2Х24 кг
становая 4
взятие на гр. 3
швунг 2.
------------@@@@@------
ноги к перекладине 6х5 в перерывах, последние 6 мин
привет, а что такое ЕМОМ?

привет, а что такое ЕМОМ?
@Карамелькa , ЭМОМ – это разновидность высоко интенсивных интервальных тренировок. Расшифровывается EMOM как «every minute on the minute» — «каждая минута в минуте». Более точное определение будет звучать так: начало каждой минуты — это начало нового подхода.
В моем случае я делаю подряд 4 становых тяги, 3 заброса на грудь и 2 швунга и отдыхаю до конца минуты.
На следующую минуту все повторяется.

я смог 12 мин., мне в принципе больше и не надо.

@Карамелькa , ЭМОМ – это разновидность высоко интенсивных интервальных тренировок. Расшифровывается EMOM как «every minute on the minute» — «каждая минута в минуте». Более точное определение будет звучать так: начало каждой минуты — это начало нового подхода.
В моем случае я делаю подряд 4 становых тяги, 3 заброса на грудь и 2 швунга и отдыхаю до конца минуты.
На следующую минуту все повторяется.

я смог 12 мин., мне в принципе больше и не надо.
сейчас поняла. Получается, что моя планка в разных подходах так же относится к этой технике. спасибо за расшифровку. 12 минут - это более чем, круть. Держу за тебя кулочки, чтоб достиг поставленной цели

Поздравляю с новым дневничком! :wavespin:
Какие цели? Похудеть, массу набрать или в целом для здоровья? Расскажи немного о своих взаимоотношениях со спортом :rolleyes:

Классный у тебя вышел дневничок))
Молодчина, что завел его!
Успехов :)

Буду тоже забегать )

Поздравляю с новым дневничком! :wavespin:
Какие цели? Похудеть, массу набрать или в целом для здоровья? Расскажи немного о своих взаимоотношениях со спортом :rolleyes:
Немного о своих взаимоотношениях со спортом.
5 с половиной лет примерно я в теме физкультуры. Началось все с того, что мне нужно было похудеть на 20 кг.(получилось), сначала это были упражнения с весом собственного тела, потом появились гири, кольца и турник.

Немного о своих взаимоотношениях со спортом.
5 с половиной лет примерно я в теме физкультуры. Началось все с того, что мне нужно было похудеть на 20 кг.(получилось), сначала это были упражнения с весом собственного тела, потом появились гири, кольца и турник.
Сейчас, вот уже наверное года 3 (три!года!карл!) я делаю свои высокоинтенсивные тренировки.
каждый рабочий день, 5 дней в неделю, по 20-25 мин, не считая разминку.
Цели?
их уже нет, остался только Путь ( пафосно, конечно).
Поддержание тонуса, сохранение формы, ну и просто нравится этим заниматься.
Зарядка утром - по желанию, занятия по выходным - тоже

Завел дневник здесь для истории.
Посмотрим, что из этого всего получится.

09/07/24, вт.
AMRAP — As Many Repetitions (Rounds) As Possible: АМРАП или ЗКМБР — [выполнить] как можно больше повторений/раундов в отведенное время

АМРАП 20 МИН:
амер.махи 32кг.-5
берпи-5
ноги к перекладине - 5.
свободным темпом.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу