Я Риппы дошла
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
, но я упрямая. И да я тоже их не советую.
Я сейчас делала
Jillian Michaels - Shred-It With Weights (2010) (Русский перевод) - первый уровень для начинающих, подойдет и совсем не привыкшим к физическим нагрузкам, длительность 30 минут с разминкой и заминкой. Второй уровень уже сложнее, для его выполнения нужно иметь достаточную силу в верхней части вашего тела. Гантели от 1 до 4 кг, однако тренировка не настолько тяжелая, чтобы ограничиться этими весами.
В принципе не сложно. Я делала с гантелей 3-4 кг. Здесь нет прыжков.
Jillian Michaels - Kickbox FastFix (2012) - это жиросжигающая кардио-тренировка, основанная на упражнениях из кикбоксинга. Программа достаточно щадящая, поэтому ее могут выполнять даже новички, тренировка не изобилует прыжковыми упражнениями, кардио-нагрузка достигается за счет махов руками и ногами. Есть неглубокие отжимания, новички могут делать с колен. Гантели от 0,5 кг.
Это кардио и минус без перевода вроде.
Я думаю всеже другое что нибудь поищу т.к. прыжки мои колени плохо переносят.
Я посматриваю на
Jillian Michaels - Extreme Shed & Shred (2011) - программа построена на основе упражнений из кикбоксинга, джиу-джитсу и йоги с добавлением стандартных элементов из силового тренинга. Занятие проходит в невысоком темпе, поэтому тем, кто не любит многочисленные прыжки, оно придется по душе. Конкретных сроков тренировки нет, поэтому следуйте принципу, стало легко - переходи на следующий уровень. Гантели от 0,5 до 4 кг.
Думаю пока.