Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрела занятия с гирей/гантелей. Мне понравилось, прыжков совсем чуть-чуть. Наверное, их возьму для дальнейших занятий.После СФ я делала рипы, но честно сказать не помню кто в них даже до конца то дошел: может пару человек. Как-то они в нашей группе не очень прижились. С 3-4 уровня нагрузка резко увеличивается.
Из плюсов у рипов:
1. закаляется характер
2. уровень уже посерьезнее, после них уже можно смело на революцию идти.
Из минусов:
1. Совершенно не сбалансированная нагрузка, уже с первых минут покрываешься потом с головы до ног и так все время занятий.
Поэтому я рипы не очень рекомендую.
Татьяна рекомендует занятия с гирей/гантелей. Там 2 уровня (на 1 уровень по 2 недели). И она писала что хочет кикбоксинг начать. Кикбоксинг уже у нас делали, отзывы были только положительные.
Еще есть занятия на проблемные зоны: Плоский живот и для бедер.
С 8-го лучше, если народ соберется.Смотрите как лучше. Дату то не долго изменить, можно и с 8го если так удобнее.
Получается нам нужно определиться или с 8-го или с 15-го (чтобы с понедельника начать).
А я наоборот не могу разогнать свой пульс. И делаю как положено, и мокрая вся, а если в начале 55-60, то поднимается всего на 20 единиц.Вот я тоже против прыжков Тань, а знаешь, что интересно)))) Джил все время трещит о том, что надо пульс поднять, чтоб жир сжигался. Взяла я свой обруч и покрутила 2 минуты. Пульс взлетел мгновенно до 150. И я помчала делать упражнения на пресс. Где ошибка?
Пойдемте и дальше вместе) Я на вас равняюсь!Я смотрела занятия с гирей/гантелей. Мне понравилось, прыжков совсем чуть-чуть. Наверное, их возьму для дальнейших занятий.
Надо идти, а то и мышцы расслабятся, и лень одолеть.Пойдемте и дальше вместе) Я на вас равняюсь!
Поддерживаю. Лучше с 8, иначе большой перерыв будет. Если с 8, то я с вами.С 8-го лучше, если народ соберется.
Даже более того, по моему опыту - именно в этот недельный перерывчик и пойдет самый минус по весу и объемам.Надо идти, а то и мышцы расслабятся, и лень одолеть.
"Реакция организма на отсутствие физических нагрузок будет напрямую зависеть от времени перерыва. Если не заниматься спортом всего лишь неделю, тогда беспокоиться за состояние мышц и тела не нужно. За такой срок как раз наоборот можно дать мышцам отдохнуть и регенерироваться после возможных повреждений, особенно если тренировки упорны и регулярны. Мышцы начинают терять силу и форму только по прохождении десяти дней с момента перерыва. В таком случае важно не откладывать надолго возобновление физических нагрузок, ведь чем дольше затягивать с этим занятием, тем тяжелее будет вернуть прежнюю форму.
Если не заниматься на протяжении месяца, то мышцы уменьшаются в объеме и теряют силу. К тому же такой длительный перерыв может снижать выносливость, потому что количество углевода в мышцах снижается. Отсутствие физических нагрузок на протяжении одного месяца уменьшает мышечную память, поэтому быстро восстановиться можно только в том случае, если за плечами имеется большой опыт в спорте. Если же занятия спортом вошли в вашу жизнь недавно, то длительные перерывы плохо повлияют на координацию движений.
Если же главная цель в занятиях спортом – получить красивое тело с разными рельефами, то такие перерывы помимо того, что не принесут пользы, еще и перечеркнут все достигнутые результаты.
Кроме этого, если откладывать на какое-то время занятия спортом, то может прийти лишний вес, ведь жировая ткань начинает возвращаться, а мышечная наоборот – становится меньше. "
В инструкции написано, что логическим продолжением "Стройной Фигуры" является "Ripped in 30/похудей за 30 дней". Выбираю эту программу. Нашёл, к сожалению, только без перевода её.Тогда я переписываю на 8е. А за эти 7 дней перерыва с 1 по 7 января подбираем себе программу.
У 1, 2 уровня рипов был перевод, но он такого качества, что лучше в демо версии делать.В инструкции написано, что логическим продолжением "Стройной Фигуры" является "Ripped in 30/похудей за 30 дней". Выбираю эту программу. Нашёл, к сожалению, только без перевода её.
Согласна. Я сегодня, где на гантелях руку поднимаешь, потом ногу, ни разу на колени не опустилась)Всем предновогодний физкультпривет! Ну вот и вышли на финишную прямую, занимаемся с удвоенной силой, чтоб побольше сбросить кг Тренировку закончила, с каждым разом упражнения делаются все легче, мышцы в тонусе, результат радует.
Допрыгаем.Доброе утро! Тренировку закончила. Вот честно, если б не прыжки, я была бы довольна, как мамонт. Но осталось чуть-чуть, допрыгаем
Молодец! Я каждый раз думаю, вот сегодня не буду опускаться на колени, но когда допрыгиваю до этого упражнения, все мои благие порывы куда то улетучиваютсяСогласна. Я сегодня, где на гантелях руку поднимаешь, потом ногу, ни разу на колени не опустилась)
Я отжимания-бродяги только на коленях делаю, никак они у меня не получаются(Молодец! Я каждый раз думаю, вот сегодня не буду опускаться на колени, но когда допрыгиваю до этого упражнения, все мои благие порывы куда то улетучиваются
Наташ, дай ссылку на йогу Инферно, что то у меня не открывается с инета. Посмотрю, что за зверь.Допрыгаем.
Отчитываюсь по вчерашней йоге Инферно. Шее лучше не стало, хуже тоже. Это хороший знак, буду продолжать вечером.