- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
лучше не проверять))Моя точно не растет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше не проверять))Моя точно не растет
Согласна))лучше не проверять))
Спасибо. С клипа посмеяласьлучше не проверять))
а мне можно веса немного набрать) а то в свои 28 лет при росте 174 см вешу всего 65 кгСогласна))
Меня как-то не тянет заменять на еду голод никотиновый. Может просто потому что лень готовить сильнее
Тогда учись готовитьа мне можно веса немного набрать) а то в свои 28 лет при росте 174 см вешу всего 65 кг
Вспомнила! Семечки и конфетки -живот мигом будет... Только потом не исчезнета мне можно веса немного набрать) а то в свои 28 лет при росте 174 см вешу всего 65 кг
семечки и конфеты - урон зубам, поэтому постараюсь без них набрать и не только живот, а равномерно )Вспомнила! Семечки и конфетки -живот мигом будет... Только потом не исчезнет
некогда готовить, с завтрашнего дня опять с 9 утра до 9 вечера на работе буду почти без выходныхТогда учись готовить
Сегодня мама пыталась блинами накормить, три штуки осилила, не могу жирное есть
Как раз некогда будет думать о всякомнекогда готовить, с завтрашнего дня опять с 9 утра до 9 вечера на работе буду почти без выходных
надеюсь, что это так..хотя на работе бывает что-нибудь или кто-нибудь как выбесит....Как раз некогда будет думать о всяком
а я примерно с июля 2018Я уже так отработала два месяца почти до нового года
Значит много заработаешьа я примерно с июля 2018
Согласна. Шеф так достает, прям боюсь выходить завтра...надеюсь, что это так..хотя на работе бывает что-нибудь или кто-нибудь как выбесит....
конечно.... в прошлом году онемение части большого пальца на ноге заработал.... и 5000р на лечение потратил хотя это подтолкнуло к отказу от сигарет...ничто не случайноЗначит много заработаешь
а я с 4 января уже вышелСогласна. Шеф так достает, прям боюсь выходить завтра...
Я на прошлой руку сломала, с лестницы грохнуласьконечно.... в прошлом году онемение части большого пальца на ноге заработал.... и 5000р на лечение потратил хотя это подтолкнуло к отказу от сигарет...ничто не случайно
И яа я с 4 января уже вышел
Тяжелая работа? Физическая?конечно.... в прошлом году онемение части большого пальца на ноге заработал.... и 5000р на лечение потратил хотя это подтолкнуло к отказу от сигарет...ничто не случайно
мы с тобой друзья "по счастью"))))