Табекс Дневник-2

39,1 температура.
Поправляйся Анечка

b52b8468a16718caf4da406fcd0c7a3a.jpg

Дубль два.

Плюсы:
-Чё хочу то и делаю. Я взрослая. Почему мне нельзя курить, если я хочу? Я что не хозяйка своей жизни?
Минусы:
- Вонючие волосы. Утром летом шапка на голове, на балконе, чтобы чёлка не воняла.
- Каждое утро мыть волосы.
- Закрытый балкон. Чтобы не воняло
- Ребенок пассивно дышит (с балкона все равно тянет в квартиру)
- Бегать на работе на перекур
- Прятаться по углам на улице, стыдно курить.
- Осознаю, что вкусы и запахи еды притупляются. Нет наслаждения.
- Постоянное ощущение, что я вонючка.
- Головокружения в парке
- Постоянные мысли убежать куда-то покурить: работа, дом, и тд
- Деньги, хотя не жалко. Да здравствуют наркоманы.
- Стыдно перед дочерью, постоянное ощущение перед ней, что я безвольное чмо.
- Упадок сил
- продолжение следует.

Привет, Анюта! :dance:Вот случайно наткнулся на ссылку и зашел проведать коллег).Как твои дела? Воюешь еще?

Воюю:D спасибо что зашёл ко мне)
Как у тебя дела Лёша?
Да потихоньку недавно вернулся домой,пересидел почти три месяца т.к сменщик украинец а их из страны сейчас не выпускают. Вычислял сейчас сколько не курю оказывается почти 6лет уже!?Самому не верится. Продолжаю заниматься гитарой. Как то так. А твои ка дела?

Да потихоньку недавно вернулся домой,пересидел почти три месяца т.к сменщик украинец а их из страны сейчас не выпускают. Вычислял сейчас сколько не курю оказывается почти 6лет уже!?Самому не верится. Продолжаю заниматься гитарой. Как то так. А твои ка дела?
Молодец ?
Мои потихоньку. Работа, дом...собачку завела ?
Поздравляю с 6 летием!:thumbsup:

Молодец ?
Мои потихоньку. Работа, дом...собачку завела ?
Поздравляю с 6 летием!:thumbsup:
Умница!Спасибо за поздравления! Знаешь,даже не верится ,но со временем воспринимаешь это как само собой разумеющееся. У нас из экипажа в последнее время или вообще курящих ребят нет или максимум один филлипинец. Правда в прошлом рейсе их где-то троих нашли и к нам прислали и Фэнь-шую пришел конец)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу