Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с чего так?39,1 температура.
Спасибо Ефим ?Поправляйся Анечка
![]()
ВоююПривет, Анюта!Вот случайно наткнулся на ссылку и зашел проведать коллег).Как твои дела? Воюешь еще?
спасибо что зашёл ко мне)Да потихоньку недавно вернулся домой,пересидел почти три месяца т.к сменщик украинец а их из страны сейчас не выпускают. Вычислял сейчас сколько не курю оказывается почти 6лет уже!?Самому не верится. Продолжаю заниматься гитарой. Как то так. А твои ка дела?Воююспасибо что зашёл ко мне)
Как у тебя дела Лёша?
Молодец ?Да потихоньку недавно вернулся домой,пересидел почти три месяца т.к сменщик украинец а их из страны сейчас не выпускают. Вычислял сейчас сколько не курю оказывается почти 6лет уже!?Самому не верится. Продолжаю заниматься гитарой. Как то так. А твои ка дела?
Умница!Спасибо за поздравления! Знаешь,даже не верится ,но со временем воспринимаешь это как само собой разумеющееся. У нас из экипажа в последнее время или вообще курящих ребят нет или максимум один филлипинец. Правда в прошлом рейсе их где-то троих нашли и к нам прислали и Фэнь-шую пришел конец)Молодец ?
Мои потихоньку. Работа, дом...собачку завела ?
Поздравляю с 6 летием!![]()
Привет Витя

С добрым утром, Ань!Привет Витя![]()

Добрый деньС добрым утром, Ань!![]()

Не пройдёт и полгода.Добрый день![]()
Не пройдёт и полгода.
ну дождался жНе пройдёт и полгода.
Я тебя 7 лет жду и ничену дождался ж

Спасибо!ну дождался ж

Так уже скоро!Я тебя 7 лет жду и ниче![]()