Дневник Алисы

Alisa✿, Алиска, поздравляю с Новым Годом ! Желание не забудь загадать !
nov39.gif

Алиса!Поздравляю тебя с Новым годом!:dance::wub::DБудь счастлива!Здорова и красива!
* * *
Новый год пусть удачным окажется,

Пусть свершатся с тобой чудеса,

Не грусти, если что не заладится,

Улыбнись, посмотри в небеса.

Ты почувствуешь в сердце спокойствие,

Все невзгоды немедля уйдут.

Получай каждый день удовольствия,

Жизнь люби — и печали пройдут.

414820803.gif

Оптимистка, Milenka, Krem, Девочки , спасибо за поздравления ! Очень красиво !
С Новым годом !

Вот и пришел долгожданный мною день ...
Больше никаких качелей и сомнений , я несколько месяцев к этому шла !
Готова к анабиозному состоянию днем , бессоннице ночью , повышенному аппетиту , пониженному аппетиту ...
головной боли , да к чему угодно ! Потому что знаю , что через неделю все это пройдет и я снова заживу прежней наполненной ароматами жизнью , жизнью без сизых туманов зловонного дыма !
Благо что впереди целых восемь выходных !

Последнее редактирование:
Alisa✿, Молодец какая!

Теперь только вперед! Мы гордимся тобой!
Помни на тебя смотрит вся страна!!!

P.S.Как символично: От капли никотина умирает лошадь...

Оптимистка, Milenka, Krem, Девочки , спасибо за поздравления ! Очень красиво !
С Новым годом !

Вот и пришел долгожданный мною день ...
Больше никаких качелей и сомнений , я несколько месяцев к этому шла !
Готова к анабиозному состоянию днем , бессоннице ночью , повышенному аппетиту , пониженному аппетиту ...
головной боли , да к чему угодно ! Потому что знаю , что через неделю все это пройдет и я снова заживу прежней наполненной ароматами жизнью , жизнью без сизых туманов зловонного дыма !
Благо что впереди целых восемь выходных !

Молодец , девочка , на этот раз обязательно получится ! Если , что КРИЧИ - прибежим , поможем , подставим плечо и вынесем с поля боя !

Alisa✿, так держать, солнышко! Я радуюсь за тебя, и надеюсь, что не так уж все и трудно на этот раз! Вот уже скоро поздравим с неделькой, а там и покатится, как под горку!

Krem, Васильна, Оптимистка, Ария,
Спасибо мои хорошие !

Alisa✿, привет, ты как????? Я тебе нашла компаньона. https://ne-kurim.ru/forum/threads/valera.12489/
Мне кажется, что у вас получится!!!! Покорите Эверест сообща.
ахаха , компаньон супер гуд , на снегокате , думаю на вершину зарулим моментом :giggle:

Теперь , как водится , отчет .

Все проходило по намеченному сценарию , долго описывать процесс не стану , скажу лишь что бросать в праздники довольно продуктивно , нужно только запастись шоколадом , фруктами , минералкой , успокоительными , снотворным ( никого не призываю ) , отключить телефоны , вынести из дома спиртное кофе , зажигалки , пепельницы и сигареты , а еще лучше отдать всю обувь в которой можно выйти из дома :giggle: ... и наслаждаться процессом
День первый : :sleep: :sleep: :sleep: спала 20 часов ( остальное время тупо лежала и смотрела в потолок , ела или нет , не помню )
День второй : :sleep: :cold: :sleep:
День третий ::cold: :frantics::cold: спать уже не хотелось
День четвертый : :alien::cold::alien::cold::alien: главное не отступать на этой стадии , мотивация начинает угасать боевой дух ослабевать ... Я скачала игру растения против зомби , очень символично и очень помогает !!!
Завтра пойдет пятый день .

Alisa✿, ты умничка!!!! Ты же знаешь, еще 2 дня и будет легче!
Никотина в организме уже не будет, клетки будут уже без него формироваться.
Так что ты молодец! Я горжусь тобой!!!!!
17d2103992.jpg

Alisa✿, как дела? Как настроение?
Спасибо , все у меня хорошо . Снова валяюсь в постели целый день .
Сегодня наверное килограмм мандаринов съела - кстати при накатах весьма помогают .
Васильна, Танюш , только заметила твою подпись под ником !
Это новая вершина для покорения ?

Спасибо , все у меня хорошо . Снова валяюсь в постели целый день .
Сегодня наверное килограмм мандаринов съела - кстати при накатах весьма помогают .
Васильна, Танюш , только заметила твою подпись под ником !
Это новая вершина для покорения ?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-svobodnym-ehto-vse.5582/page-172#post-767048
Да, а что делать? На месте скучно сидеть. Никакого движения. Вроде как на пенсию проводили.:bye: А я не хочу на пенсию!!!:bounce:

Прикольно! А каков срок подъема?
Думаю, что год. Вообще " восьмитысячников " всего 14, один я покорила, так что ближайшие 13 лет я знаю куда стремиться.
Для меня это уже игра, хочу новый уровень...
744eef7f472432e82fa84f1565d6d779.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу