Дневник Алисы

Страх потери этого мнимого удовольствия , страх ломок , страх поправиться , страх неудачи наконец ...
Как подготовить разум к расставанию ?! Пока этот вопрос остается открытым ,к сожалению
И не торопись. Тех симптомов, которые ты выше описала не будет, НО ты должна подготовить свое настроение, состояние и выбрать день.
Когда сойдутся эти 3 условия. Ты откажешься от сигарет и будешь счастлива.
Сейчас, мне кажется, тебе нужно отвлечься. Придумай себе хобби. Походи по выставкам... Вдохновись чем-нибудь.
Ведь грусть и депрессия наступает от переизбытка свободного времени, которое нам нечем занять...
97560768_Nature_Flowers__006324_29.jpg

Alisa✿, привет!
Да не заморачивайся ты сейчас на некурении! Заморочься лучше на том, чтобы внутри у тебя все было клево и комфортно. Потом сама поймешь, что сигарета нарушает зону твоего комфорта. Начнешь искать ей замену. И замена не замедлит найтись!
Желаю тебе отличного настроения!
Огромное спасибо, что заходишь ко мне в гости!

115846738.gif

Panka2014, привет Ириш ! Я тоже очень рада тебя видеть и читать ! Всегда !
Мне вообще кажется что нас мало осталось , ну , тех с кем начинали...
Когда захожу -пробежалась по 2 - 3 дневникам и ...скучно ...

Кто нибудь заполнял анкету на участие в лотерее Грин- Кард в этом году ???
755729_n.jpg

Alisa✿, вот и мне тоже почему-то порой становится скучно... Либо стесняются люди, либо еще что.
А может просто сказывается, что зима скоро. Осенняя депрессия у многих.
Но, тем не менее, остались же и интересные люди, и некоторые из наших теперь уже друзей:D
Во всяком случае, меня очень греет мысль, что они все равно заходят сюда, видят нас, помнят. И мы про них помним. И ждем! Всегда!
Ты общаешься с ребятами в ВК?
Передай им привет от меня. Скажи, что броня моей тупоголовости не позволяет мне пробить брешь и выйти на связь. Я уже и зарегистрировалась там, но войти все равно не могу. У меня запрашивается адрес почты и пароль. Я ввожу, а мне выдается сообщение об ошибке... Я неделю пыталась!!! Потом поняла, что тупость - это диагноз!:D

У меня запрашивается адрес почты и пароль. Я ввожу, а мне выдается сообщение об ошибке...

Да странно как-то, там особо то и не запутаешься, не сложнее чем на форуме зарегиться

Мне вообще кажется что нас мало осталось , ну , тех с кем начинали...

Ну я то с вами, мысленно:)

Alisa✿, Привет Алис, все хорошо, английский продвигается) все остальное стоит). Как твои дела?)

Millerbox, привет Сережа ,еще раз :cool:
Удалила свое сообщение , думала тебя уже нет на сайте ...
Я пришла в норму , настроение хорошее , это заслуга таблеток я думаю ! По истине творят чудеса ...
Еду в автобусный тур по Европе , попутчицу уже себе нашла . Жизнь продолжается .

Alisa✿, Ну молодец) колёсками не увлекайся, а так рад за тебя. Умница девочка). И в тур по Европе поедешь, с тебя фотки и чтоб хорошее настроение на каждой было;)

• Лайк
Реакции: Krem
Millerbox, да вроде не увлекаюсь особо , одна таблетка в день и все хорошо :angel:

Вернусь , отчитаюсь перед тобой в первую очередь , обещаю

• Лайк
Реакции: Krem
Millerbox, привет Сережа ,еще раз :cool:
Удалила свое сообщение , думала тебя уже нет на сайте ...
Я пришла в норму , настроение хорошее , это заслуга таблеток я думаю ! По истине творят чудеса ...
Еду в автобусный тур по Европе , попутчицу уже себе нашла . Жизнь продолжается .
Когда уезжаешь?

Alisa✿, удачной поездки!Хорошо отдохнуть!Главное ,чтоб спина не устала в автобусе,а то наверное долго ехать придётся.Я 8 часов на автобусе еле выдерживаю.У меня потом спина и шея всё ещё едут ,а я стою ))):p
Да,интересно посмотреть фото.Ждём твоего возвращения!Удачи!
1613903-de265efd1a77f7c7.gif

Alisa✿, Ты все по Европам мотаешся?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу