Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно!?купила по дороге домой...Судя по тому, что ты приняв ванну пошла покурила, они у тебя дома были уже?
Да))) Там и до преключений на опу недалекохотелось еще бутылку коньяка купить,но это было бы уже слишком
не осталось аргументов у Алисы,только вот это
Я не такая, я жду трамвая)))
Сто лет назад смотрела передачу про наркоманов, где говорили, что полностью зависимость пропадает лишь после того, как в организме обновятся все клетки на новые, незнающие наркотиков.Наркоманы мы.Как говорит наш уважаемый профессор
для устойчивой ремиссии пять лет надобно,а до того мы все в группе риска .
Вот это не правильно. Когда -то давно я работала с антисоциальными элементами, куда входили и наркоманы, в нашей группе работал психотерапевт, который очень подробно тогда объяснил, что во время отказа от чего-бы то ни было ( в том числе и от сигарет) следует избегать как негативных эмоций, так и через чур позитивных, потому что на радостях можно ой как быстро сорваться. Так что бывает и такое.Логичнее с горя было бы.
А так, не срастается у меня вголове пазл)
что это значит,Сережа,стеснянюсь спросить!?Alisa✿, Да ты кацапетка Алиска)
От слова кацап что ли!? начинаю сомневаться в своей далекости
ахаха,еще недельку- вторую на форуме и я уже перестану вообще чему либо удивляться
да,правильно.Пол форума сегодня думали и никто не зналА махан это наверно мясо вяленое типа хамона))
так ...а теперь по русскиПойдем по яги?
Мдя...честно!?купила по дороге домой...
хотелось еще бутылку коньяка купить,но это было бы уже слишком
Катюша ,согласна с тобой полностью.Вот это не правильно. Когда -то давно я работала с антисоциальными элементами, куда входили и наркоманы, в нашей группе работал психотерапевт, который очень подробно тогда объяснил, что во время отказа от чего-бы то ни было ( в том числе и от сигарет) следует избегать как негативных эмоций, так и через чур позитивных, потому что на радостях можно ой как быстро сорваться. Так что бывает и такое.
Поделись радостью-то хоть, а?)Именно на радостях я и сорвалась