поделюсь,а ты возьмешь и тоже закуришьПоделись радостью-то хоть, а?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделюсь,а ты возьмешь и тоже закуришьПоделись радостью-то хоть, а?)
Делись, не боись) Я с maxminus договорилась - только после него)))а ты возьмешь и тоже закуришь
Про крылья за спиной ничего не сказано, упущение?)))
Зайка! Ты уже научилась давать? (тогда пора получать.)Пунтк 6. Научитесь сначала давать, а потом получать (секрет богатства). Как-то двусмысленно звучит, в современных реалиях? Нет?
У меня сегодня пропало обоняние.Я же болею,капли купила,а они не подошли.Alisa✿, как там твоя ситуация сне курением, подруга дней моих суровых? Соратник в борьбе с наркомание?
Вот что б я про пока - даже не слышала. А то я Вам друзьям товарищам, обоим по попе (это я ласково что б не забанили) надаю.Так что пока я в игре
Katerinka,Катюш,чего не спится в ночь густую?
Зайка! Ты уже научилась давать? (тогда пора получать.)
по -моему из той оперы,не!?
У меня сегодня пропало обоняние.Я же болею,капли купила,а они не подошли.
Вот такой побочныйэффект от них.Про курить сегодня не вспоминала из -за носа.
Так что пока я в строю
У меня со сном проблемы тоже появились.Вчера до 4 утра не могла уснуть.А я ж сова по натуре, а как курить бросила вообще хр.. плохо сплю. Наконец-то дождалась своей очереди на комп (муж не пущал) я его месяц прошу съездить к провайдеру и заказать установить вай-фай, а ему все некогда. Что нужно для счастливой семейной жизни? - Вай-фа и 2 компа))) Ты чего не спишь? Как состояние?
Спасибо,Сережа.После тех кровотечений я дышу даже с опаскойТы по аккуратней с каплями, а то накурочить можно такого((. Поправляйся!!!
я сегодня на 10 утра ходила на маникюр, так весь час зевала и пыталась глаза держать открытыми. Так что искренне тебя понимаю.Утром спички в глаза вставляла,сегодня та же история будет по -моему
Хорошо идем