Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ветер ,это юбки такие,ты не понял!?А это не фотошоп?
Особенно нижняя правая.
Понял и одобряю)))Ветер ,это юбки такие,ты не понял!?
А представь мода эта до нас дойдет,идиоток в нашей стране хватаетЭто, товарищи, пиииииииииииииииииииииц.
Это сейчас)) А как все поголовно начнут так ходить, так и ты в их стройных рядах окажешся)))идиоток
Вот в этом-то и ужас. Я вчера девушку видела в обтягивающих таких штанах, как они называются.. Как колготки которые. Смотрела и думала - это ж надо не только носить, это ж надо было придумать такое!!! И еще трусы так выделяются, ножки кривенькие... Бррррр.идиоток в нашей стране хватает
А зачем, можно и не красивую попу иметь,главное юбку подходящую купить)Но под такие юбки надо красивые попки.
Оччччень подозреваю, что уже следующей весной проклюнутся первые (цы)почки!А представь мода эта до нас дойдет,идиоток в нашей стране хватает
Ну уж нет,ни за какие коврижкиА как все поголовно начнут так ходить, так и ты в их стройных рядах окажешся)))
Если по чесноку, то я бы ишо поспорила, чьи попки лучше - нашего рОзливу али же японскогоНу уж нет,ни за какие коврижки
А вот какая мода сейчас Японии.Слов нет,одни эмоции
Привет ,Сережа!В каких таких кругах тебе помнится?Помнится это в определенных кругах уже практиковалось, штанцы такие кожаные с вырезами на попе)))
Ой! Сереженька! На аватарке такой милый парнишка, а про какие-то штанцы с вырезанными попами говоришь, да еще и носимые к тому жеПомнится это в определенных кругах уже практиковалось, штанцы такие кожаные с вырезами на попе)))
Ну слава Богу, отлегло...то я не про себя