Дневник Алисы

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну слава Богу, отлегло...
Марго!!!!!
Подозреваю, что он шифруется! Шпиён!!!!
Он пришел на наш форум, чтобы скрытно и подспудно сагитировать нас повырезывать на наших юках/платьях/штанах поки и шчеголять в таком виде по улицам, пропагандируя японскую моду!

Японский шпиён!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет тебе Марго :)
Привет, Сереж)
Марго!!!!!
Подозреваю, что он шифруется! Шпиён!!!!
Он пришел на наш форум, чтобы скрытно и подспудно сагитировать нас повырезывать на наших юках/платьях/штанах поки и шчеголять в таком виде по улицам, пропагандируя японскую моду!

Японский шпиён!!!
Так вроде Алиска тему начала) А, они заодно!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Так вроде Алиска тему начала) А, они заодно!!!
Алиска фотки показала (а не вместе ли они снимали?!...:eek:), а Сережка сразу пропагандирЫвать начал!!!:eek:
Ооооой, чё-то тута есть!!!!....:rofl:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Позвонила подруга, попросила с ней после работы встретиться.Я зашла к ней.. Нашла она у мужа на почте случайно переписку с одной особой. Переписка очень интимная, без "секса по чату", но очень много нежностей, комплиментов и т.д. Об этой женщине подруга знала. Те, знала, что она до неё была. Простая интрижка на работе, дама эта была замужем, был ребенок. Как это часто бывает, в браке была несчастна, и они некоторое время встречались "без обязательств". Когда появилась подруга - отношения сразу порвал.
Он клянется что ничего у них не было. Но в переписке та дама упоминает одно мероприятие, которое было как раз в тот день, когда подруга уезжала к родителям.
Подруга в слезах. Пытаюсь её успокоить как могу. Говорю, что может это какая-то ошибка. Точно знаю, что муж ей не изменял никогда, т.к я работаю с ним в одной организации, и это было бы заметно. Дома всегда вовремя. Семья у них замечательная, они идеальная пара. У них такая захватывающая лавстори, что просто все друзья завидуют. Знаю его давно по работе, он отличный парень - добрый, честный, умный. В подруге души не чает.
Почитала эту переписку. Да, мне бы тоже было неприятно это читать, "зая, вырвись хоть на 15 минут в обед, хочу тебя поцеловать". Или она ему "вспоминаю, как ты меня прижал к стене на ***(то мероприятие, о котором уже упоминалось), я вся дрожу" и т.д.
Просто если это всё было до неё - то у всех у нас есть прошлое и об этом вообще не стоит вспоминать. Но если они уже встречались, то как можно так нагло врать, как можно говорить нежности сразу 2м женщинам??? Кобели все мужчины получается,даже те которые и тени сомнения не вызывают в жизни

Завтра должна встретится в подругой. Что ей посоветовать? Очень не хочу, чтобы они расходились, но и подругу могу понять.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а подруга то чего хочет?
истерит и все.видеть мужа не хочет,к родителям собирается
Наломать то дров быстро,а вот как потом отношения склеивать снова
Скажу завтра ему на работе что бы в отказную шел до последнего,а вот
что с перепиской делать,там дата встречи указана...мда

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
истерит и все.видеть мужа не хочет,к родителям собирается

Пускай едет, раз хочет, надо развести их по углам, а то правда могут дров наломать. Пусть остынет для начала. Надо понять один момент, он это с чего снова с той теткой связался? Какие причины, может в семье чего не удовлетворяет? И ради бога пускай он ее сейчас не достает, своими извинениями, беготней, букетами и оправданиями. Девушке надо остыть, как только настанет нужный момент, если она решит вернуться, сама даст знать сейчас пусть в опал идет, раз дел натворил. Поверь это лучшее, что можно сделать.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да кто его знает,чего не хватать могло.Жаль мне ее очень.Квартиру не так давно
ограбили,теперь вот еще и это.Черная полоса какая то

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну в общем понятно все. пускай она сейчас к маме едет, пускай отдохнет от него. Самое главное, чтоб он ее не доставал, не звонил не извинялся, как я уже писал. Потом все потом, если она созреет сама позвонит.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Черная полоса какая то
мне кажется - это не полоса. Можете бросить в меня тапком, но считаю, что что-то в ее жизни не так и Высшие силы , Бог, Вселенная пытаются обратить на это внимание. А общих советов не существует, у всех разные характеры. Вот Сережа говорит: сама даст знать, а я по своему характеру никогда бы не дала знать, я бы ждала что он сам приползет. Если есть финансовая возможность, то : Из всех непонятных ситуаций есть 2 выхода: Аэропорт и Ж/д вокзал.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот Сережа говорит: сама даст знать, а я по своему характеру никогда бы не дала знать, я бы ждала что он сам приползет.
ты права,она ни за что не будет первой идти на контакт
сложная ситуация
я даже не знаю как я бы поступила в на ее месте,скорее
закрутила бы интрижку в отместку,для успокоения души:D

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
закрутила бы интрижку в отместку,для успокоения души

Это лядство какое-то, не одобряю)

ты права,она ни за что не будет первой идти на контакт

А кто сказал что она на контакт первой пойдет? Боже мой мне вам женщинам объяснять, как вы изощренно можете проворачивать всякие штуки? Ну допустим она через тебя начнет узнавать, как он чего у него, там это знак, что можно ему намекнуть чтоб позвонил. Или еще как-нибудь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу