Позвонила подруга, попросила с ней после работы встретиться.Я зашла к ней.. Нашла она у мужа на почте случайно переписку с одной особой. Переписка очень интимная, без "секса по чату", но очень много нежностей, комплиментов и т.д. Об этой женщине подруга знала. Те, знала, что она до неё была. Простая интрижка на работе, дама эта была замужем, был ребенок. Как это часто бывает, в браке была несчастна, и они некоторое время встречались "без обязательств". Когда появилась подруга - отношения сразу порвал.
Он клянется что ничего у них не было. Но в переписке та дама упоминает одно мероприятие, которое было как раз в тот день, когда подруга уезжала к родителям.
Подруга в слезах. Пытаюсь её успокоить как могу. Говорю, что может это какая-то ошибка. Точно знаю, что муж ей не изменял никогда, т.к я работаю с ним в одной организации, и это было бы заметно. Дома всегда вовремя. Семья у них замечательная, они идеальная пара. У них такая захватывающая лавстори, что просто все друзья завидуют. Знаю его давно по работе, он отличный парень - добрый, честный, умный. В подруге души не чает.
Почитала эту переписку. Да, мне бы тоже было неприятно это читать, "зая, вырвись хоть на 15 минут в обед, хочу тебя поцеловать". Или она ему "вспоминаю, как ты меня прижал к стене на ***(то мероприятие, о котором уже упоминалось), я вся дрожу" и т.д.
Просто если это всё было до неё - то у всех у нас есть прошлое и об этом вообще не стоит вспоминать. Но если они уже встречались, то как можно так нагло врать, как можно говорить нежности сразу 2м женщинам??? Кобели все мужчины получается,даже те которые и тени сомнения не вызывают в жизни
Завтра должна встретится в подругой. Что ей посоветовать? Очень не хочу, чтобы они расходились, но и подругу могу понять.