Дневник Алисы

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это лядство какое-то, не одобряю)
чего сразу лядство то?интрижка и секс две разные вещи

А кто сказал что она на контакт первой пойдет? Боже мой мне вам женщинам, как вы изощренно можете проворачивать всякие штуки? Ну допустим она через тебя начнет узнавать, как он чего у него, там это знак, что можно ему намекнуть чтоб позвонил. Или еще как-нибудь))
а что,правильно ведь.Это идея,Сережа

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Алиска умничка! Уже неделя! Тебе...
IMG_2013722_74132.jpg

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
чего сразу лядство то?интрижка и секс две разные вещи

Может я конечно и путаю теплое с мягким, но опыт говорит, что женщина она изменяет в первую очередь в голове, а потом уже в постели. Так что не сторонник я подобных ходов, если речь о сохранение отношений...если рассматривать другой вариант, то чем черт не шутит может встретит кого лучше). А этому жребцу посоветуй все делать без лишних тело движений, а то знаю щас понесет во все тяжкие, пьяные звонки и пр. радости воспаленного мозга, все надо делать с умом особо не прогибаться, но и вину свою загладить. И впредь пусть член свой в штанах держит, если семью сохранить хочет, ну или по крайне мере не палиться так глупо, ромео хренов)))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может я конечно и путаю теплое с мягким, но опыт говорит, что женщина она изменяет в первую очередь в голове, а потом уже в постели. Так что не сторонник я подобных ходов, если речь о сохранение отношений...
Но не сторонник ты допустим,я понимаю.
Но жить с тем что тебе изменили думаю не сладко,
поэтому лучше сравнять счеты.Это мое ИМХО

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Эко ты мстительная натура)) аж боюсь теперь:D

Но жить с тем что тебе изменили думаю не сладко

Тогда уж расставаться лучше, что ж это за любовь такая, ты мне накосячил, я тебе накосячу...кто-то должен быть умнее.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Завтра должна встретится в подругой. Что ей посоветовать?
Не лазить по чужим почтам, агентам, смскам... Все что он хотел он ей показывал. А кусочек личного пространства должен быть у каждого.
Конечно можно порассуждать о том что он нечист на руку, но это другая история. Первоночально нечего было лезть шерстить переписки в поисках грязного белья. Но сия истина в головы приходит обычно поздно.

В принципе все успокоится само, надо дать время. Даже если разбегутся на некоторый срок. Плохое постепенно смажется, а вот прожитые хорошие годы выплывут на поверхность. И все наладится. Стои говорить ей о том как все прекрасно и не стоит рушить все из-за недоказаной глупости.
Ну а ему все отрицать до последнего. Не признался, не виноват.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот не понимаю людей, которые читают чужие переписки! Для меня это равнозначно тому, что лазить по чужим карманам или ковыряться в чужом грязном нижнем белье.

У каждого человека должно быть свое личное жизненное пространство. Если с этим человеком живешь, значит ты ему веришь, а если не веришь, подозреваешь, допрашиваешь, выпытываешь, устраиваешь истерики - на фига тогда козе вапче баян?!:eek:

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я бы тихо развелась и только потом поставила в известность подруг и близких.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я бы тихо развелась и только потом поставила в известность подруг и близких.
А я бы просто развелась! И никому бы ничего не сказала - все равно ведь сами потом узнают!
А если рассказывать, то это надо причины объяснять... А кому оно надо - чтобы по твоей душе все кому не лень ходили да охали?!:cloud:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Честно? Не помогает. Противно потом. И как правило расставание становится только вопросом времени.
С Сережей тоже не согласна. Мужик накосячил (по любому, если эта переписка, точнее - описываемые события - имели место во время его отношений с женой) и в кусты? Женщина ревет, рвет на себе волосы, пишет заявление на развод, а он выжидает, пока она успокоится? Она успокоится. И ооооочень спокойно пошлет его на те заветные 3 буквы. Ибо мало того, что он ей причинил, так еще не счел нужным как-то утешить, показать, как ему жаль, как она ему дорога... Бросил одну - справляйся, дорогая, с этой болью как сама знаешь. Я подожду, чтоб под горячую руку не попасть. Тут не только в его любви сомневаться начнешь, но и в своем уважении к нему. А без уважения совсем никуда.
Я б сразу не развелась. Да, пострадать придется. Поплакать. Понять, что так, как было - уже не будет. Ибо единожды подорванное доверие почти никогда полностью не восстанавливается. Потом оценить - а сможешь ли ты жить с этими воспоминаниями? А сможет ли муж загладить ту вину, заглушить ту боль, что причинил?
Успокоиться надо. Выслушать. Не орать, не истерить - по возможности. Не забывать, что такое гордость.
Panka2014, не лазить - это правильно. Логично. Но приятно ли узнавать обо всем последней? Я до сих пор не знаю, как лучше...

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Мужик накосячил (по любому, если эта переписка, точнее - описываемые события - имели место во время его отношений с женой) и в кусты? Женщина ревет, рвет на себе волосы, пишет заявление на развод, а он выжидает, пока она успокоится? Она успокоится. И ооооочень спокойно пошлет его на те заветные 3 буквы.

Правда всегда за любовью. И не важно кто кому не уделил должного внимания. Если есть чувства между супругами, то все образуется. Если это самообман, то нах это все надо. Развод.

Мечты на горизонте тлеют,
Маня к себе в объятья.
Одни в мечтах худеют,
Не влазя больше в платья.

Другие же, хоть оторви
От сердца, потом аптека,
Мечтают о взаимной любви
Любимого ими человека.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, не лазить - это правильно. Логично. Но приятно ли узнавать обо всем последней? Я до сих пор не знаю, как лучше...
Ритуля! Я уже говорила о том, что слишком уж категорична. Я не буду лазить, выискивать, читать переписку, шпионить... Просто если в мою голову взбредет хоть малюсенькая толика недоверия - я сразу порву отношения. Человек моментально перебазируется в категорию "просто знакомых", на том и будет покончено. Поскольку подозрение - это подрыв веры в человека, а если я перстану ему доверять, то на фига я буду париться над тем, чтобы свою энергию не пойми на кого расходовать?!

Сейчас стихотворение одно найду - как раз в эту тему...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Э. Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
С Сережей тоже не согласна.

Чего опять не согласна). Кто ж говорит что объяснится не надо? Надо и объяснится и извиниться, и сказать что такого больше не повторится, и сказать что это было не серьезно и вообще толком ничего и не было. Я имею ввиду, что если она хочет побыть сейчас без него. то не хер навязываться, а то знаю я, накосячишь и начинаешь, заваливать цветами, писать смски, ползать на коленях, звонить плакать, умолять простить, бывают такие индивиды) вот и предупреждаю, что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Просто если в мою голову взбредет хоть малюсенькая толика недоверия - я сразу порву отношения.
Слушай, ну подозрения могут быть необоснованными! Меня так подставили один раз еще в институте, что я потом очень долго оправдывалась! Неужто я была виновата во вранье, которое наговорили моему тогдашнему МЧ?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Чего опять не согласна)что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).
Тут как раз опять вопрос "золотой середины". Унижаться - да, нельзя. Уйти в тень и делать вид, что ничего не случилось, - тоже нельзя. Но не все (да мало кто) способны найти эту середину((((((((((

Э. Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Хорошо б еще понять, что она именно ушла, а не принимять за это обиду, злость и прочее..

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Слушай, ну подозрения могут быть необоснованными! Меня так подставили один раз еще в институте, что я потом очень долго оправдывалась! Неужто я была виновата во вранье, которое наговорили моему тогдашнему МЧ?
Я очень доверчивый человек. Чересчур доверчивый. Порой эта самая доверчивость и бьет меня по башке!
Поэтому человеку нужно оооочень сильно постараться, чтобы я перестала ему верить.
Помнишь, я рассказывала историю, как мой жених переспал с моей лучшей подругой и чем все это закончилось?
Пойми - мне не важно, кто виноват в том, что человек пошел на подлось. Если он все-таки пошел на эту подлость, то я вычеркиваю этого человека из своего круга.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Хорошо б еще понять, что она именно ушла, а не принимять за это обиду, злость и прочее..

Так вот именно это наличие обиды, злости и прочего и является показателем того, что любви-то уже и нету!!!

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»