Дневник Алисы

Это лядство какое-то, не одобряю)
чего сразу лядство то?интрижка и секс две разные вещи

А кто сказал что она на контакт первой пойдет? Боже мой мне вам женщинам, как вы изощренно можете проворачивать всякие штуки? Ну допустим она через тебя начнет узнавать, как он чего у него, там это знак, что можно ему намекнуть чтоб позвонил. Или еще как-нибудь))
а что,правильно ведь.Это идея,Сережа

Алиска умничка! Уже неделя! Тебе...
IMG_2013722_74132.webp

чего сразу лядство то?интрижка и секс две разные вещи

Может я конечно и путаю теплое с мягким, но опыт говорит, что женщина она изменяет в первую очередь в голове, а потом уже в постели. Так что не сторонник я подобных ходов, если речь о сохранение отношений...если рассматривать другой вариант, то чем черт не шутит может встретит кого лучше). А этому жребцу посоветуй все делать без лишних тело движений, а то знаю щас понесет во все тяжкие, пьяные звонки и пр. радости воспаленного мозга, все надо делать с умом особо не прогибаться, но и вину свою загладить. И впредь пусть член свой в штанах держит, если семью сохранить хочет, ну или по крайне мере не палиться так глупо, ромео хренов)))

Может я конечно и путаю теплое с мягким, но опыт говорит, что женщина она изменяет в первую очередь в голове, а потом уже в постели. Так что не сторонник я подобных ходов, если речь о сохранение отношений...
Но не сторонник ты допустим,я понимаю.
Но жить с тем что тебе изменили думаю не сладко,
поэтому лучше сравнять счеты.Это мое ИМХО

Эко ты мстительная натура)) аж боюсь теперь:D

Но жить с тем что тебе изменили думаю не сладко

Тогда уж расставаться лучше, что ж это за любовь такая, ты мне накосячил, я тебе накосячу...кто-то должен быть умнее.

Завтра должна встретится в подругой. Что ей посоветовать?
Не лазить по чужим почтам, агентам, смскам... Все что он хотел он ей показывал. А кусочек личного пространства должен быть у каждого.
Конечно можно порассуждать о том что он нечист на руку, но это другая история. Первоночально нечего было лезть шерстить переписки в поисках грязного белья. Но сия истина в головы приходит обычно поздно.

В принципе все успокоится само, надо дать время. Даже если разбегутся на некоторый срок. Плохое постепенно смажется, а вот прожитые хорошие годы выплывут на поверхность. И все наладится. Стои говорить ей о том как все прекрасно и не стоит рушить все из-за недоказаной глупости.
Ну а ему все отрицать до последнего. Не признался, не виноват.

Вот не понимаю людей, которые читают чужие переписки! Для меня это равнозначно тому, что лазить по чужим карманам или ковыряться в чужом грязном нижнем белье.

У каждого человека должно быть свое личное жизненное пространство. Если с этим человеком живешь, значит ты ему веришь, а если не веришь, подозреваешь, допрашиваешь, выпытываешь, устраиваешь истерики - на фига тогда козе вапче баян?!:eek:

• Лайк
Реакции: Krem
Я бы тихо развелась и только потом поставила в известность подруг и близких.

Я бы тихо развелась и только потом поставила в известность подруг и близких.
А я бы просто развелась! И никому бы ничего не сказала - все равно ведь сами потом узнают!
А если рассказывать, то это надо причины объяснять... А кому оно надо - чтобы по твоей душе все кому не лень ходили да охали?!:cloud:

• Лайк
Честно? Не помогает. Противно потом. И как правило расставание становится только вопросом времени.
С Сережей тоже не согласна. Мужик накосячил (по любому, если эта переписка, точнее - описываемые события - имели место во время его отношений с женой) и в кусты? Женщина ревет, рвет на себе волосы, пишет заявление на развод, а он выжидает, пока она успокоится? Она успокоится. И ооооочень спокойно пошлет его на те заветные 3 буквы. Ибо мало того, что он ей причинил, так еще не счел нужным как-то утешить, показать, как ему жаль, как она ему дорога... Бросил одну - справляйся, дорогая, с этой болью как сама знаешь. Я подожду, чтоб под горячую руку не попасть. Тут не только в его любви сомневаться начнешь, но и в своем уважении к нему. А без уважения совсем никуда.
Я б сразу не развелась. Да, пострадать придется. Поплакать. Понять, что так, как было - уже не будет. Ибо единожды подорванное доверие почти никогда полностью не восстанавливается. Потом оценить - а сможешь ли ты жить с этими воспоминаниями? А сможет ли муж загладить ту вину, заглушить ту боль, что причинил?
Успокоиться надо. Выслушать. Не орать, не истерить - по возможности. Не забывать, что такое гордость.
Panka2014, не лазить - это правильно. Логично. Но приятно ли узнавать обо всем последней? Я до сих пор не знаю, как лучше...

Мужик накосячил (по любому, если эта переписка, точнее - описываемые события - имели место во время его отношений с женой) и в кусты? Женщина ревет, рвет на себе волосы, пишет заявление на развод, а он выжидает, пока она успокоится? Она успокоится. И ооооочень спокойно пошлет его на те заветные 3 буквы.

Правда всегда за любовью. И не важно кто кому не уделил должного внимания. Если есть чувства между супругами, то все образуется. Если это самообман, то нах это все надо. Развод.

Мечты на горизонте тлеют,
Маня к себе в объятья.
Одни в мечтах худеют,
Не влазя больше в платья.

Другие же, хоть оторви
От сердца, потом аптека,
Мечтают о взаимной любви
Любимого ими человека.

Panka2014, не лазить - это правильно. Логично. Но приятно ли узнавать обо всем последней? Я до сих пор не знаю, как лучше...
Ритуля! Я уже говорила о том, что слишком уж категорична. Я не буду лазить, выискивать, читать переписку, шпионить... Просто если в мою голову взбредет хоть малюсенькая толика недоверия - я сразу порву отношения. Человек моментально перебазируется в категорию "просто знакомых", на том и будет покончено. Поскольку подозрение - это подрыв веры в человека, а если я перстану ему доверять, то на фига я буду париться над тем, чтобы свою энергию не пойми на кого расходовать?!

Сейчас стихотворение одно найду - как раз в эту тему...

• Лайк
Э. Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

С Сережей тоже не согласна.

Чего опять не согласна). Кто ж говорит что объяснится не надо? Надо и объяснится и извиниться, и сказать что такого больше не повторится, и сказать что это было не серьезно и вообще толком ничего и не было. Я имею ввиду, что если она хочет побыть сейчас без него. то не хер навязываться, а то знаю я, накосячишь и начинаешь, заваливать цветами, писать смски, ползать на коленях, звонить плакать, умолять простить, бывают такие индивиды) вот и предупреждаю, что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).

Просто если в мою голову взбредет хоть малюсенькая толика недоверия - я сразу порву отношения.
Слушай, ну подозрения могут быть необоснованными! Меня так подставили один раз еще в институте, что я потом очень долго оправдывалась! Неужто я была виновата во вранье, которое наговорили моему тогдашнему МЧ?

Чего опять не согласна)что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).
Тут как раз опять вопрос "золотой середины". Унижаться - да, нельзя. Уйти в тень и делать вид, что ничего не случилось, - тоже нельзя. Но не все (да мало кто) способны найти эту середину((((((((((

Э. Асадов

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Хорошо б еще понять, что она именно ушла, а не принимять за это обиду, злость и прочее..

Слушай, ну подозрения могут быть необоснованными! Меня так подставили один раз еще в институте, что я потом очень долго оправдывалась! Неужто я была виновата во вранье, которое наговорили моему тогдашнему МЧ?
Я очень доверчивый человек. Чересчур доверчивый. Порой эта самая доверчивость и бьет меня по башке!
Поэтому человеку нужно оооочень сильно постараться, чтобы я перестала ему верить.
Помнишь, я рассказывала историю, как мой жених переспал с моей лучшей подругой и чем все это закончилось?
Пойми - мне не важно, кто виноват в том, что человек пошел на подлось. Если он все-таки пошел на эту подлость, то я вычеркиваю этого человека из своего круга.

Хорошо б еще понять, что она именно ушла, а не принимять за это обиду, злость и прочее..

Так вот именно это наличие обиды, злости и прочего и является показателем того, что любви-то уже и нету!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу