поэтому лучше сравнять счеты.Это мое ИМХО
Честно? Не помогает. Противно потом. И как правило расставание становится только вопросом времени.
С Сережей тоже не согласна. Мужик накосячил (по любому, если эта переписка, точнее - описываемые события - имели место во время его отношений с женой) и в кусты? Женщина ревет, рвет на себе волосы, пишет заявление на развод, а он выжидает, пока она успокоится? Она успокоится. И ооооочень спокойно пошлет его на те заветные 3 буквы. Ибо мало того, что он ей причинил, так еще не счел нужным как-то утешить, показать, как ему жаль, как она ему дорога... Бросил одну - справляйся, дорогая, с этой болью как сама знаешь. Я подожду, чтоб под горячую руку не попасть. Тут не только в его любви сомневаться начнешь, но и в своем уважении к нему. А без уважения совсем никуда.
Я б сразу не развелась. Да, пострадать придется. Поплакать. Понять, что так, как было - уже не будет. Ибо единожды подорванное доверие почти никогда полностью не восстанавливается. Потом оценить - а сможешь ли ты жить с этими воспоминаниями? А сможет ли муж загладить ту вину, заглушить ту боль, что причинил?
Успокоиться надо. Выслушать. Не орать, не истерить - по возможности. Не забывать, что такое гордость.
Panka2014, не лазить - это правильно. Логично. Но приятно ли узнавать обо всем последней? Я до сих пор не знаю, как лучше...