Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детка... Цветуешыик, я ж мамочко твоя в рамках форума)Еееееееееееееее детка![]()
Детка... Цветуешыик, я ж мамочко твоя в рамках форума)
Ну ладно тебе... С кем еще ты так откровенно поговоришь, как не с "маман"?))Нажрался уже походу))) маман попутал)))
Еееееееееееееее детка
Детка... Цветуешыик, я ж мамочко твоя в рамках форума)
Нажрался уже походу))) маман попутал)))
Я теперь как Макс гундеть буду))Millerbox, ммммм, текила! Уважаю)))
Ритуля! Как раз-таки именно мне грех жаловаться на плохой опыт. Неприятные моменты - да, были. Но я же писала уже, что в данном плане я - отъвленная эгоистка и стерва. Я не устраивала разборок и распросов, просто вычеркивала человека из своей жизни, и все дела.Аха, и все прошло?) Есть невероятное количество женщин, прощающих измену и живущих с мужчиками, которые достоверно им изменяют. Тут действительно каждому свое. Некоторым нравится быть...жертвами. То есть говорить можно, что "Живу ради детей/квартиры/бизнеса", но по сути это мазохизм, который доставляет такое извращенное удовольствие.
Сереж, тебя с позиции мужчины понять можно. Тем более у мужчин к своим изменам вообще отношение спокойное - чо, мол, в этом такого-то? Я ж тебя люблю! А женщины во многом и в большинстве своем максималистки. Изменил - значит не любишь!
Ир, ты рассуждаешь с позиции приорбретенного (и видимо не во всем радостного) опыта. Когда муж ждет дома легче сказать - а, расходись, найдешь свое счастье! А вот когда расходишься - страшно ж!
Алис, ты держи в курсе, а? Видишь как тема затронула...
Привет!Как твои дела?Alisa✿, Ну в общем все гуд у тебя) Это хорошо)
Ава отпад конечно!Это ты???
Привет!Как твои дела?