Дневник Алисы

Наверное мне к психиатру уже пора!?
Может выпишет антидепресантов каких нибудь...
Я уже сходила! теперь жду сами антидепресанты. Брось мы все здесь больны и только притворяемся здоровыми, :frantics:

Брось мы все здесь больны и только притворяемся здоровыми,
Без паники,Катена!Мы самые красивые,умные и жизнерадостные.
Просто жизнь как зебра полосатая.За черной полосой непременно следует белая.

у меня на работе сегодня вообще хохма была.
Открылась вакантная должность уборщицы в компьютерный отдел.
Приходит девушка,лет 25 на вид..в плаще осеннем,шарф,почти без макияжа
а на ногах...мы чуть со смеху не попадали.Босоножки на огроменной платформе.
Вот такие на вид,только черные...

83424_P_1367509102264.jpg

Я конечно все понимаю,бабье лето на дворе,но...
Это явная обувь для какого нибудь стриптиз клуба
Хахаха,ждем в каком виде она в среду на работу явится...

Хахаха,ждем в каком виде она в среду на работу явится...
может у нее как в анекдоте: Какие босоножки? Ты еще коньки не сносила! :D
Босоножки клевые, только я вот на таких ходить не умею:rolleyes:

Осталось просто научиться жить без этого человека.
Начало истории https://ne-kurim.ru/forum/threads/9092/page-71
А ведь обещала себе ,ни слова больше о личном!
Я так и знал))) Загадочность, таинственность....
А на деле как всегда. Как маленький ребенок:p Пойду и умру всем назло и будете жалеть, что меня не любили.)))
Возьми себя в руки. Сопли вытри и вперед! Вся жизнь впереди еще!

Ой, Алисенок! Ну ты насмешила про те босоножки!!! К тому же, типа по погоде еще, да?!:D

У нас тоже похожий прикол был. Девушка одна (отличный человек, между прочим!), всегда ходит в туфлях на огроменной платформе, только та платформа книзу сильно зауживается. Я как-то раз попросила у нее эти туфельки померить....
Ага! Единственное, что я смогла - это изящно в них стоять, вцепившись мертвой хваткой одной рукой в стену, а другой в кресло.:rofl:
А девушка та в этих сокровищах не просто ходит (причем, довольно изящно и женственно) - она в них еще и бегает, ты прикинь!!!

А девушка та в этих сокровищах не просто ходит (причем, довольно изящно и женственно) - она в них еще и бегает, ты прикинь!!!
Ириш,конечно прикидываю!И даже сама так умею...:eek: Помню десять лет назад мода была на такую обувь.
У меня и босоножки такие были и туфли.Я на пары в институт в таких бегала,а бегала потому что вечно опаздывала.
Эх,студенческая жизнь...

Alisa✿,привет!Босоножки-отпад!:)Хочу такие)))И полы мыть весело))А может девушке в них удобно пыль с верхних полок вытирать?:)
Алиса,что за квадрат Малевича ?Или у меня что то не загрузилось ?
Как настроение?

Алиса,что за квадрат Малевича ?Или у меня что то не загрузилось ?

Milenka,ахаха,не загрузилось наверное.Написано что курение-зло,ладно-смерть(аж самой страшно стало):confused:

Как настроение?
Хорошее. Шопинг и вправду лекарство от грусти.Забежала после работы в Рив гош-купила две помады,набор кисточек и свои любимые герленовские метеориты ,надавали пробников в довесок.После работы все испробывала,понюхала,намазала...
довольнааа...

Шопинг и вправду лекарство от грусти.После работы все испробывала,понюхала,намазала...
Так здорово!Я за шопинг! Мне тоже надо!На выходные!Тоже обожаю косметич. магазинчики)))
и еще в кафе зайти )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу