Katerinka
Патриот
Я уже сходила! теперь жду сами антидепресанты. Брось мы все здесь больны и только притворяемся здоровыми,Наверное мне к психиатру уже пора!?
Может выпишет антидепресантов каких нибудь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сходила! теперь жду сами антидепресанты. Брось мы все здесь больны и только притворяемся здоровыми,Наверное мне к психиатру уже пора!?
Может выпишет антидепресантов каких нибудь...
Без паники,Катена!Мы самые красивые,умные и жизнерадостные.Брось мы все здесь больны и только притворяемся здоровыми,
может у нее как в анекдоте: Какие босоножки? Ты еще коньки не сносила!Хахаха,ждем в каком виде она в среду на работу явится...
Я так и знал))) Загадочность, таинственность....Осталось просто научиться жить без этого человека.
Начало истории https://ne-kurim.ru/forum/threads/9092/page-71
А ведь обещала себе ,ни слова больше о личном!
Катен,да,может и клевые,но не полы ж в таких мытьБосоножки клевые, только я вот на таких ходить не умею
Катен,да,может и клевые,но не полы ж в таких мыть![]()
ахаха,хорошо.засними её на видео))) Нам покажешь)))
Ну может у неё руки очень длинные))) Как у обезьяны))) И ей удобно)А насчет босоножек - полы в них мыть точно не удобно
Ириш,конечно прикидываю!И даже сама так умею...А девушка та в этих сокровищах не просто ходит (причем, довольно изящно и женственно) - она в них еще и бегает, ты прикинь!!!
Алиса,что за квадрат Малевича ?Или у меня что то не загрузилось ?
Хорошее. Шопинг и вправду лекарство от грусти.Забежала после работы в Рив гош-купила две помады,набор кисточек и свои любимые герленовские метеориты ,надавали пробников в довесок.После работы все испробывала,понюхала,намазала...Как настроение?
я вижуне загрузилось наверное
А какой номер ты берешь?метеориты
Единичку.А какой номер ты берешь?
Так здорово!Я за шопинг! Мне тоже надо!На выходные!Тоже обожаю косметич. магазинчики)))Шопинг и вправду лекарство от грусти.После работы все испробывала,понюхала,намазала...