Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение драматически приподнятое сегодня.
А я тебе завидую).Любовь,переживания,расставания-потом будет что вспомнитьМеня долго устраивала роль собаки на сене.
Вообщем что сделано то сделано.
Осталось просто научиться жить без этого человека.
Начало истории https://ne-kurim.ru/forum/threads/9092/page-71
Мне заочно феникЕкатеринаMS,привет!
Сегодня наконец посетила психиатра.Получилось примерно так как в анекдоте на предыдущей странице...
Выписал мне пилюль рецептурных.Купила.Выпила.Жду результата.
Как твои дела?
Может образуется все еще,перемелется!?Знаешь,для меня слово развод страшилка из детства.Лет 6 мне было и у родителей тоже разлад пошел-как раз во времена перестройки,всеобщего безденежья,неопределенности.Очень больно мне было -помню плакала и просто умоляла родителей не делать этого.Мама мне потом уже говорила,что если бы не моя такая острая реакция то точно разошлись бы.В прошлом году отметили 35 летие совместной жизни.Счастливы,нянчат внука.С одной-развод грядущий.... с другой-новое все
В этом я не сомневаюсь.Счастья тебе!Я не пропаду,все нормально!
А в чем ты перед ними провинилась?Вечером еду к родителям на ковер.Где набраться сил и терпения!??
Да не в чем собственно..Просто им очень хотелось видеть Влада своим зятем.А в чем ты перед ними провинилась?
Да не в чем собственно..Просто им очень хотелось видеть Влада своим зятем.
Пошла собираться.До вечера,девочки.
А я вот читаю это все, и думаю - как же мне поистине неприлично повезло - узнать родителей дишь тогда, когда я стала уже практически взрослым и самостоятельным человеком! Если честно, не могу себе представить, чтобы кто-то диктовал мне, за кого замуж выходить, с кем в постель ложиться... А в прочих деталях у них тоже одобрения спрашивать?!Удачи! Отучай их лезь в твою жизнь. Мои тоже еще сопротивляются и пытаются советовать, но когда я рявкну на них...сразу отстают
Если честно, не могу себе представить, чтобы кто-то диктовал мне, за кого замуж выходить, с кем в постель ложиться