Дневник Алисы

Alisa✿,
Я всю жизнь хожу и бегаю на шпильках. Ничего так получается, красиво даже! Но вот на шпильках, которые являются приложением к крутой платформе!... Это для меня слишком, как вяснилось!:rofl:

Настроение драматически приподнятое сегодня.

Меня долго устраивала роль собаки на сене.
Вообщем что сделано то сделано.
Осталось просто научиться жить без этого человека.
Начало истории https://ne-kurim.ru/forum/threads/9092/page-71
А я тебе завидую).Любовь,переживания,расставания-потом будет что вспомнить:).

ЕкатеринаMS,привет!
Сегодня наконец посетила психиатра.Получилось примерно так как в анекдоте на предыдущей странице...
Выписал мне пилюль рецептурных.Купила.Выпила.Жду результата.
Как твои дела?

ЕкатеринаMS,привет!
Сегодня наконец посетила психиатра.Получилось примерно так как в анекдоте на предыдущей странице...
Выписал мне пилюль рецептурных.Купила.Выпила.Жду результата.
Как твои дела?
Мне заочно феник:rofl: прописали....результат вроде есть уже...
Дела? Ну смотря с какой стороны смотреть.С одной-развод грядущий.... с другой-новая жизнь,если честно, все хорошо там на самом деле;).

С одной-развод грядущий.... с другой-новое все
Может образуется все еще,перемелется!?Знаешь,для меня слово развод страшилка из детства.Лет 6 мне было и у родителей тоже разлад пошел-как раз во времена перестройки,всеобщего безденежья,неопределенности.Очень больно мне было -помню плакала и просто умоляла родителей не делать этого.Мама мне потом уже говорила,что если бы не моя такая острая реакция то точно разошлись бы.В прошлом году отметили 35 летие совместной жизни.Счастливы,нянчат внука.

• Лайк
Реакции: Krem
Вот наконец и дожили до выходных,друзья!
Уезжаю к своей любимой крестнице на шашлыки...любоваться осенней природой!Всем удач.Не курите!
a0c390aded14.jpg

Наткнулся на этот клип в интернете, не знаю Алиска, по-моему, тебе понравится, судя по твоему состоянию.

Вот я и дома.Субботу провела просто замечательно.Повидалась с очень близкими для меня людьми.
Есть такие семьи,побывав в которых заряжаешься позитивом на долгое время...
Часа три стояла в пробке возвращаясь домой.
Там то все и началось...Сперва позвонила жена брата и как бы невзначай стала выспрашивать где я и все ли у меня в порядке,потом позвонила мама и умирающим голосом сообщила что у нее высокое давление и ночью ей вызывали скорую,через час позвонил брат спрашивать что случилось с мамой и почему то сказал что я довела ее до такого состояния..хм,ну конечно(другой реакции с ее стороны я и не ожидала).Вечером еду к родителям на ковер.Где набраться сил и терпения!??
qL5XQLC8nJI.jpg

Alisa✿, всегда после заряда положительными эмоциями нам посылается нечто отрицательное, что выводит нас из состояния равновесия... Это как в сообщающихся сосудах.
Просто вспомни еще раз то состояние, с которым ты вышла от близких тебе людей. Закрепи в себе эту эмоцию и цепляйся за нее весь вечер, как утопающий за соломинку.
А я за тебя помолюсь вечером.

Держись, моя девочка! Не смей отчаиваться!
Сил тебе!

А в чем ты перед ними провинилась?
Да не в чем собственно..Просто им очень хотелось видеть Влада своим зятем.
Пошла собираться.До вечера,девочки.

• Лайк
Реакции: Krem
Да не в чем собственно..Просто им очень хотелось видеть Влада своим зятем.
Пошла собираться.До вечера,девочки.

Удачи! Отучай их лезь в твою жизнь. Мои тоже еще сопротивляются и пытаются советовать, но когда я рявкну на них... :censored: сразу отстают
Да прибудет с тобой сила;)

Удачи! Отучай их лезь в твою жизнь. Мои тоже еще сопротивляются и пытаются советовать, но когда я рявкну на них... :censored: сразу отстают
А я вот читаю это все, и думаю - как же мне поистине неприлично повезло - узнать родителей дишь тогда, когда я стала уже практически взрослым и самостоятельным человеком! Если честно, не могу себе представить, чтобы кто-то диктовал мне, за кого замуж выходить, с кем в постель ложиться... А в прочих деталях у них тоже одобрения спрашивать?!
Дичь какая-то! :eek:

Millerbox,
Сережа, мне было 4 года, когда моя тетя увезла меня во Владивосток. Мы были в ажропорту, а она попросила повернуться и посмотреть на двери. Я посмотрела. На двери, на людкй, снующих туда-сюла, снова на тетю. А она мне сказала, что вот за теми дверьми осталось мое детство.
Я ее не поняла тогда - малая была очень.
Но вот с того дня со мной и в самом деле обращались, как со взрослой. И спрашивали за ошибки, как со взрослой.
После школы я сразу поступила в универ на дневное отделение и пошла работать на две работы. М помогала и тете своей, и бабушке. Еще и родителей своих разыскивала. И нашла!!! И им тоже помогала!
И я бы закопала любого, кто решился бы начать учить меня, как мне эить, с кем спать, от кого детей рожать и проч...
Я очень поздно стала "взрослой" с анатомической точки зрения, но очень рано повзрослела в психологическом и социальном плане. Мне это было просто неинтересно, поскольку с детства дружила с мальчишками, и только с ними. Они при мне рассказывали о своих любовных "подвигах", и мне было мерзко даже подумать, что я хоть клеточкой буду походить на какую-нибудь из тех, про кого они рассказывали.
Мой муж говорит, что именно это их "воспитание" и уберегло меня от всей той грязи и распущенности, в которой с таким наслаждением бкгут купаться лишь только начинающие взрослеть девчушки из таких охрененно благополучных семей.
В общем, не доходит до моих тупых мохгов - как это такое может быть, когда ты без чужого разрешения ни завести отношения не можешь, ни разорвать их.
И кому есть дело до того, что ТЕБЕ этот человек может быть и не нужен, но если от него в восторге твои предки, то плевать и на тебя, и на твое мнение...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу