Alisa✿, привет!
Рада, что так у тебя все удачно закончилось.
Знаешь, это понятно, что родители хотят нам всего только самого лучшего. Но вот мне когда тетушка попробовала заикнуться на подобную же тему, что и у тебя, я у нее спросила: для чего ей это? Что она хочет в итоге получить? Повыгоднее меня продать, чтобы потом иметь неиссякаемый постоянный источник дохода? Она тем самым выказывает сомнения в моей состоятельности - смогу ли я сама прожить, без спонсирования со стороны толстого кошелька? Или она и в самом деле хочет, чтобы у меня все было хорошо?
Мои вопросы ее в тупик поставили. А бабушка сказала, что меня с детства воспитывали взрослой и ответственной. Если сделаю ошибку, то сама за нее и отвечу, сама же ее и исправлю.
Еще говорят, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД
Ну сделаешь ты так, как выгодно родителям, а сама потом как эить будешь?
Дело не втом, у кого сколько денег. Дело в том, как ты жить будешь?
Вот мне всегда везло - у меня оба мужа состоятельные были, но с первым я вообще не хотела в ЗАГС идти - пошла, дура, на поводу у родственничков. Я ему еще перед свадьбой заявила, что жить с ним все равно не буду. Так оно и вышло, только мне пришлось несколько лет промучиться, чтобы развод получить.
А потом я уже всех на фиг послала. Моя жизнь, мне и решать!
И это, Алиса, ТВОЯ жизнь!!! Если кто-то хочет, чтобы Влад породнился с вашей семьей - пусть найдут другие способы для этого.