Дневник Алисы

Да не в чем собственно..Просто им очень хотелось видеть Влада своим зятем.
Пошла собираться.До вечера,девочки.
Алисик, а у меня мужа тоже Владом зовут!:D
Я тебе мысленно буду посылать флюиды силы и уверенности, чтобы у тебя все хорошо было. Пусть все будет так, как ТЫ хочешь!!!

Panka2014, Да ты не принимай так близко к сердцу все) я образно сказал). Раньше как было батька сказал надо, значит надо и особо не спорили. А потом муж второй отец, и ослушаться мыслей не было и слово поперек, а сейчас у многих выбора много стало, это кстати и молодых людей касается в равной степени, все в каком-то блуде прибывают

Я тебе мысленно буду посылать флюиды силы и уверенности, чтобы у тебя все хорошо было. Пусть все будет так, как ТЫ хочешь!!!
Спасибо,Ириш!Все правильно ты пишешь,во многом с тобой согласна!
Маму свою тоже понять могу и понимаю.Она желает мне самого лучшего в этой жизни...
Все.Точки расставлены.Мне даже легче стало после нашего с ней разговора.
Сегодня первую ночь буду спать без груза на душе.
Millerbox,Сереж,ты так мило рассуждаешь,я прям растрогалась...
Вспомнился анекдот по теме:
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал…

Alisa✿, А чего ты так?) Ась?) Ну было же так в общем-то, во многом)

• Лайк
Реакции: Krem
Alisa✿, привет!
Рада, что так у тебя все удачно закончилось.
Знаешь, это понятно, что родители хотят нам всего только самого лучшего. Но вот мне когда тетушка попробовала заикнуться на подобную же тему, что и у тебя, я у нее спросила: для чего ей это? Что она хочет в итоге получить? Повыгоднее меня продать, чтобы потом иметь неиссякаемый постоянный источник дохода? Она тем самым выказывает сомнения в моей состоятельности - смогу ли я сама прожить, без спонсирования со стороны толстого кошелька? Или она и в самом деле хочет, чтобы у меня все было хорошо?
Мои вопросы ее в тупик поставили. А бабушка сказала, что меня с детства воспитывали взрослой и ответственной. Если сделаю ошибку, то сама за нее и отвечу, сама же ее и исправлю.
Еще говорят, что БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД

Ну сделаешь ты так, как выгодно родителям, а сама потом как эить будешь?
Дело не втом, у кого сколько денег. Дело в том, как ты жить будешь?
Вот мне всегда везло - у меня оба мужа состоятельные были, но с первым я вообще не хотела в ЗАГС идти - пошла, дура, на поводу у родственничков. Я ему еще перед свадьбой заявила, что жить с ним все равно не буду. Так оно и вышло, только мне пришлось несколько лет промучиться, чтобы развод получить.
А потом я уже всех на фиг послала. Моя жизнь, мне и решать!

И это, Алиса, ТВОЯ жизнь!!! Если кто-то хочет, чтобы Влад породнился с вашей семьей - пусть найдут другие способы для этого.

наконец то хоть кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме:D
women.gif

Очередной шовинистический бред. Покажите мне эту часть мозга. Сам он примат, которого нифига не волнует что будет с человечеством даже через полгода.
Если бы мужчин вообще это волновало, разве завели бы они все в такой цивилизационный тупик, как сейчас?

Deizy, он же вроде ясно говорит, что только 2% мужчин имеют такие мозги, которые двигают мир)

Millerbox, и что? Меня больше волнует, что он говорит о женщинах. Начиная от "их не беспокоит, что будет с планетой через 2 млрд лет", и заканчивая уж совсем сексистскими высказываниями и прямым сравнением женщин с мартышками...

заканчивая уж совсем сексистскими высказываниями и прямым сравнением женщин с мартышками

Я бы тут не о сексистских выражениях больше задумался, а о том что поведение на рефлекторном уровне диктуется инстинктами которые достались от обезьян, меня лично не сколько не оскорбляет сравнение с приматами. Если оно так есть что теперь биться головой доказывая, что это не так лишь подтверждая обратное? Че возмущаться то сидеть? И вообще мне чет совсем не охота тут сидеть размусоливать, что наша тонка душевная организация и жизненные метания, на самом дели диктуются примитивными рефлексами, доминирование, размножение и пропитание.

Тем, что кто-то имеет точку зрения, отличную от вашей?)

Блин мне еще будут задвигать, что от обезьян мы отличаемся чем-то, вот сами возмущались, расписывали о Савельеве, о том что это все секстизм, потом на меня все свалили и в кусты? Это что такое-то? Я вообще спокоен как бобер и не с кем в полемику вступать не собирался). Есть у вас какая-то точка зрения да ради бога живите с ней) так право же проще навещать на себя высоких смыслов и божественности происхождения). Я просто нацист по этому такой приземленный взгляд на вещи мне импонирует)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу