Сережка, но мне кажется, что вот так, как ты описал, только тряпки и делают!Чего опять не согласна). Кто ж говорит что объяснится не надо? Надо и объяснится и извиниться, и сказать что такого больше не повторится, и сказать что это было не серьезно и вообще толком ничего и не было. Я имею ввиду, что если она хочет побыть сейчас без него. то не хер навязываться, а то знаю я, накосячишь и начинаешь, заваливать цветами, писать смски, ползать на коленях, звонить плакать, умолять простить, бывают такие индивиды) вот и предупреждаю, что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).
Изменил - извинись. Не простили - пошел вон. Простили, но обратно не примают - будь мужиком и проваливай!

Во всяком случае, в отношениях с близким мне человеком
Ой!!!!! А во мне скока-то там прОцентов жидовской крови затесалось...
. Нам можно, а вам нет))). У нас это признак, мужской доминанты, а у вас признак лядства. Женщина избирательна к партнерам, так как рожать может ограниченное количество раз это во первых, а во вторых нужен самец с самым сильным генотипом и способный еще и потомство содержать. А у нас таких заморочек нет, нам бы побольше настругать))). Ну это если от животного так сказать, социал-дарвинизма идти. Так-то конечно все сложнее))
. Так что всегда во все времена). много связей у женщин это лядство, а у мужчин ну вроде как можно и смирится