Дневник Алисы

Чего опять не согласна). Кто ж говорит что объяснится не надо? Надо и объяснится и извиниться, и сказать что такого больше не повторится, и сказать что это было не серьезно и вообще толком ничего и не было. Я имею ввиду, что если она хочет побыть сейчас без него. то не хер навязываться, а то знаю я, накосячишь и начинаешь, заваливать цветами, писать смски, ползать на коленях, звонить плакать, умолять простить, бывают такие индивиды) вот и предупреждаю, что при таком раскладе может получится еще хуже, мало того что изменил, так еще и упадет в ее глазах. Будет смотреться тряпкой).
Сережка, но мне кажется, что вот так, как ты описал, только тряпки и делают!
Изменил - извинись. Не простили - пошел вон. Простили, но обратно не примают - будь мужиком и проваливай!

• Лайк
Реакции: Krem
Изменил - извинись. Не простили - пошел вон. Простили, но обратно не примают - будь мужиком и проваливай!

Да не всегда...есть много причин, есть разные состояния, люди все разные, чувства у всех разные. Разная гормональная составляющая. Во многом это зависит от нее и в определенные моменты вполне себе мужественный, независимый, адекватный человек может вести себя мягко говоря странно). Не надо так все упрощать, мол только черное и белое)

Вся эта любовь по хорошему сильный такой ядреный коктейль гормональный)). Мозги в изюм превращает на раз, два, три).

Да не всегда...есть много причин, есть разные состояния, люди все разные, чувства у всех разные. Разная гормональная составляющая. Во многом это зависит от нее и в определенные моменты вполне себе мужественный, независимый, адекватный человек может вести себя мягко говоря странно). Не надо так все упрощать, мол только черное и белое)
Сережь, а вот я в данном плане склонна как раз-таки все максимально упрощать, дабы не разводить лишние сопли... После развода с первым своим мужем, я о-о-очень долго искала ждала именно ТОГО САМОГО. Потом сама перестала верить, что это случится. А оно вот взяло да и случилось!:D

Знаю, что я, вероятно, не права, но по мне так лучше быть одной чем ритмично жевать жвачку из упреков и подозрений.

• Лайк
Panka2014, Фаталист)) либо все, либо ничего)
Скорее максималист!:rofl: Во всяком случае, в отношениях с близким мне человеком:D
И знаешь, практика вот уже 12 лет доказывает мне, что я оказалась права в этом своем максимализме!;)
А так, я по жизни очень толерантный человек!

• Лайк
:eek:Ой!!!!! А во мне скока-то там прОцентов жидовской крови затесалось...
Это ты меня типа прибьешь чё-ли теперича?!

Карау-у-у-у-л!!!!! Паночку убива-а-а-ю-ю-у-у-т!!!!!:dance:

• Лайк
Ну что ты не боись ты лапочка)
kinderslag.jpg

Кстати, я у себя в дневнике несколько статей выложила. Кому интересно - можете почитать.

Изменил - извинись.
Аха, и все прошло?) Есть невероятное количество женщин, прощающих измену и живущих с мужчиками, которые достоверно им изменяют. Тут действительно каждому свое. Некоторым нравится быть...жертвами. То есть говорить можно, что "Живу ради детей/квартиры/бизнеса", но по сути это мазохизм, который доставляет такое извращенное удовольствие.
Сереж, тебя с позиции мужчины понять можно. Тем более у мужчин к своим изменам вообще отношение спокойное - чо, мол, в этом такого-то? Я ж тебя люблю! А женщины во многом и в большинстве своем максималистки. Изменил - значит не любишь!
Ир, ты рассуждаешь с позиции приорбретенного (и видимо не во всем радостного) опыта. Когда муж ждет дома легче сказать - а, расходись, найдешь свое счастье! А вот когда расходишься - страшно ж!
Алис, ты держи в курсе, а? Видишь как тема затронула...

Сереж, тебя с позиции мужчины понять можно. Тем более у мужчин к своим изменам вообще отношение спокойное - чо, мол, в этом такого-то?

Да я вообще тут вроде на сторону мадам, встал)). Ну ладно моя позиция такая, да мужчина может изменять и да женщина может это принять. Почему да все просто и все все это знают. Потому-что изначально от природы так пошло:mstickle:. Нам можно, а вам нет))). У нас это признак, мужской доминанты, а у вас признак лядства. Женщина избирательна к партнерам, так как рожать может ограниченное количество раз это во первых, а во вторых нужен самец с самым сильным генотипом и способный еще и потомство содержать. А у нас таких заморочек нет, нам бы побольше настругать))). Ну это если от животного так сказать, социал-дарвинизма идти. Так-то конечно все сложнее))

Ну ладно моя позиция такая, да мужчина может изменять и да женщина может это принять.
Ну, если обращаться к корням, то мужчины в древности, помимо удовлетворения своих потребностей и, как ты выражаешь, "стугания", еще и обеспечивали многочисленных матерей своих детей. Много у нас тра****щиков могут обеспечить достойный уровень жизни своим мадам - жене и паре любовниц? А тра*ать все что движется - это то же лядство. И тут я не понимаю, почему ж мужчины считают, что им можно, а женщинам нет? И нам можно! Мы ищем, сравниваем, почему нет? Ищем лучший генотип ;) И у женщин также может идти не от головы, а от тела, или у женщин нет потребностей?... Что-то мы увлеклись)) Надеюсь у Алисиной подруги до измены все ж не дошло(((

И тут я не понимаю, почему ж мужчины считают, что им можно, а женщинам нет? И нам можно! Мы ищем, сравниваем, почему нет? Ищем лучший генотип

А вот ты не это не труляля)) не надо мне современную в корне искаженную реальность в пример приводить, где контрацепция, аборты и пр. Это все матушкой природой не предусмотрено) изначально). Поэтому мир наш потихоньку загибается). А женщина может свою потребность и с одним мужчиной удовлетворять). А мужчина изначально полигамен, каждый:wavespin:. Так что всегда во все времена). много связей у женщин это лядство, а у мужчин ну вроде как можно и смирится:mstickle:.

Millerbox, ну погоди! Полигамными мужики были, чтобы побольше потомства произвести, смертность-то как была! А если он двух полосок как огня в закрытой комнате боится - это ли не превращение полигамии в лядство?)))))
И на счет женских потребностей... А ты откуда знаешь?)))))) И еще - смотря какой мужик этот один ;)

И еще - смотря какой мужик этот один

Ну я про то и говорю)) так-то достаточно одного)), я ж не имею ввиду что теперь все найти себе алкаша и мучится с ним)). Тоже должен быть отбор, я про измену речь веду)) когда все хорошо, а женщина на лево прется это не нормально. А мужчине можно разок ошибиться) и то без палева))

А читать переписку, жены или мужа в общем-то нормально, чего тут такого если скрывать нечего? Ну по обоюдному согласию) У меня всегда так было). А если есть что скрывать тогда да))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу