Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то пропадала, наверно снова откуда то выгнали. Ты от на с не уходи, мы не обидим.Привет, @Kisa , Оля) иди чай с плюшками и вареньем пить)
Привет! Думала, загляну на минутку) Пока читала - 12 минут прошло.Привет, @Kisa , Оля) иди чай с плюшками и вареньем пить)
Почаще к нам заглядывай, мы чаем с плюшками угостим или ты тоже на диете?Привет! Думала, загляну на минутку) Пока читала - 12 минут прошло.
Очень интересно вас читать![]()
Где то пропадала, наверно снова откуда то выгнали. Ты от на с не уходи, мы не обидим.
Опять милая кися???Привет, Виктор! Рада- рада! Обнимаю
![]()
Я теперь реже захожу. С зависимостью борюсь от форума). Он много времени съедает. Вот сейчас перед сном немножко решила по форуму пробежаться.
Снежок у тебя растаял, гляжу. Тепло у вас?
Надо же, верба уже цветет! Красота ?.
Снега у нас и не было. Выпадет, растает.Привет, Виктор! Рада- рада! Обнимаю
![]()
Я теперь реже захожу. С зависимостью борюсь от форума). Он много времени съедает. Вот сейчас перед сном немножко решила по форуму пробежаться.
Снежок у тебя растаял, гляжу. Тепло у вас?
Служил год в солнечном Забайкальском военном округе... Улан-Удэ. Баня на Селенге стояла...Надо же, верба уже цветет! Красота ?.
А я гуляла сегодня вокруг микрорайона. У нас пока ничего не цветет) Но уже скоро. Веснааа ?, и лето) Это греет.
У меня такой в дневнике живет, Лена подарила, иногда меня пускает.Опять милая кися???
Обнимаю тебя)))Приятных снов всем!
Целую, обнимаю
![]()
У нас еще рано спать, начало пятого только.Приятных снов всем!
Целую, обнимаю
![]()
И тебе спокойной ночиПриятных снов всем!
Целую, обнимаю
![]()