Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где - подпись?@Vagabond, в приёмное отделение можно попасть, нажав на машинку у меня в подписи.
Я там с самого первого дня работаю))
Если ты с телефона, поверни его горизонтальноА где - подпись?
Если ты с телефона, поверни его горизонтально
Чуток удобнее было бы если бы туда можно было попадать кликнув на серенькую кнопку "служба поддержки"Про работаю это образно)
Мы тут абсолютно добровольно помогаем)
В выходные все по дачам, в городе пусто.У нас всё иначе. Количество людей на улицах не зависит от рабочий день или выходной.
У нас выходные от рабочих можно отличить только по наличию или отсутствию пробок в определённых местах. )))В выходные все по дачам, в городе пусто.
Я тоже хочу на машинке прокатится, только у меня нет такой.@Vagabond, в приёмное отделение можно попасть, нажав на машинку у меня в подписи.
Я там с самого первого дня работаю))
Пробок у нас не бывает никогда.У нас выходные от рабочих можно отличить только по наличию или отсутствию пробок в определённых местах. )))
Хорошо у вас.Пробок у нас не бывает никогда.
Это преимущества маленьких городов. У нас еще с парковками нет проблем.Хорошо у вас.
Парковки мне безразличны. Ни разу не автолюбитель. Можно даже сказать автомобилененавистник.Это преимущества маленьких городов. У нас еще с парковками нет проблем.
У нас сейчас общественный транспорт отменили, без авто никак.Парковки мне безразличны. Ни разу не автолюбитель. Можно даже сказать автомобилененавистник.
У нас только сократили на треть.У нас сейчас общественный транспорт отменили, без авто никак.
Где то была фотка.Ого, вы какие молодцы, сколько уже наобщались!
Виктор, а у тебя есть детские фото? Их можно прикольно переснять. Например так:
![]()