Alex2020
Оракул
По сравнению с тортом 0. Не спорь со старшими товарищчами?Ну уж не ноль )
Но фкуууусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сравнению с тортом 0. Не спорь со старшими товарищчами?Ну уж не ноль )
Но фкуууусно
Почти 0, Виктор))))Что-то сомнительно... Далеко не ноль калорий...
Аааа неееет, наверно тебе тоже такой надо было. Я туплю.....Почти 0, Виктор))))
ВикторВот здесь близко к нолю калорий...
Посмотреть вложение 1164506
Вода первейшее дело при отказе от курения. )))Виктор. какая польза от бросания курения? Правильно. Обоняние и вкус улучшается.... а ты воду в стакане тащишь
В ушах уже от просто воды булькает... перешел на зеленый чай...Вода первейшее дело при отказе от курения. )))
Я тоже проникся к зелёному чаю. Хожу иногда. Сейчас МЧС шлёт по две смски в день с просьбой дома сидеть...В ушах уже от просто воды булькает... перешел на зеленый чай...
А ты ходишь еще гулять по городу?
Да, МЧС старается, еще машины ездят с рупорами, просят дома сидеть. Но людей на улице больше, потеплело и солнце ярче...Я тоже проникся к зелёному чаю. Хожу иногда. Сейчас МЧС шлёт по две смски в день с просьбой дома сидеть...
У нас та же картина. Солнечно, + много градусов -- все забили на домоседство...Да, МЧС старается, еще машины ездят с рупорами, просят дома сидеть. Но людей на улице больше, потеплело и солнце ярче...
А у нас +10 и завтра +10, потом +2-3.У нас +20!!!
А у нс на улице мало народу, все на работе.У нас та же картина. Солнечно, + много градусов -- все забили на домоседство...
Видимо у вас не очень большой город...А у нс на улице мало народу, все на работе.
Город маленький и градообразующее предприятие, оно работает.Видимо у вас не очень большой город...
У нас всё иначе. Количество людей на улицах не зависит от рабочий день или выходной.Город маленький и градообразующее предприятие, оно работает.