- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну вот как с вами похудеешь? А, и не важно, ням-ням-ням!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот как с вами похудеешь? А, и не важно, ням-ням-ням!
Спасибо, я старался)Ой как вкусно то! И красиво!
Спасибо, Саша![]()
А и правильно, ням ням - наше всё?Ну вот как с вами похудеешь? А, и не важно, ням-ням-ням!
Я глюпая, ночью не спала. Сегодня голова болит весь день. Но вот с блинчиками и ягодкой в сливках сразу лучше стало)Ну, как ваш день идет, девушки-красавицы?)
Можно не спать только в одном случае...Я глюпая, ночью не спала. Сегодня голова болит весь день. Но вот с блинчиками и ягодкой в сливках сразу лучше стало)
Лена, какая прелесть
Уже съели.Не, ну если не надо....
Ну вот, оставь только...Уже съели.
Леночка, у тебя только Скайп сейчас с родными?Я мало сплю. За пять часов восстанавливаюсь.
Мне не хватает общения с моими любимыми...
Я блины люблю, сколько всего наготовили пока меня не было. Нельзя надолго отлучаться.Я блины напек. Будешь?Посмотреть вложение 1165123
Леночка, у тебя только Скайп сейчас с родными?
Самовар у меня где то был.Тогда тряси с безработного Виктора варенье и самовар)))
Угощайся)Я блины люблю, сколько всего наготовили пока меня не было. Нельзя надолго отлучаться.
Уже Оля принесла чайку, а Лена сливок с ягодой. Но мы добрые, там еще остались блины для тебя)))Самовар у меня где то был.
Хорошего человека должно быть много.Ну вот как с вами похудеешь? А, и не важно, ням-ням-ням!