- Реакции
- 102.410
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Нет, ей нравится!А куда она денется, терпит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ей нравится!А куда она денется, терпит.
Угощайся!Прогулял чаепитие... Отлучался на пару часов.
Спасибо, вкусно. )))Угощайся!
![]()
Привет, Лена.
Прочитал первые 5 страниц дневника. Похвально Василий Павлович справился.Пожалуйста. На мой взгляд, самый грамотный подход в деле отказа от курения у Василия Павловича
![]()
Упал, отжался.
Стаж курения 46 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 шт. Почему решил(а) бросить чтоб не хлюпать носом на морозе Хочется больше энергии Снизить риск инсульта Чувствовать себя бодрее Освободиться от зависимости Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний Улучшить качество жизни в целом...ne-kurim.ru
За взлетку?Говорят здесь ордена раздавали, а меня не было.
Я на лето уеду в деревню, там нет интернета, даже сотовой связи нет.За взлетку?
Спасибо, я согласен на медаль.Тебе дали целых два) поздравляю ?
Книги и огород из основных дел?Я на лето уеду в деревню, там нет интернета, даже сотовой связи нет.
Огорода нет, я не любитель.Жена что то сажает, а я ленивый.Книги и огород из основных дел?
Красиво смотрится. Вкусно и памятно тепло.Угощайся!
![]()
Да, у лени есть замечательные энергосберегающие свойства, полезные для организма.Огорода нет, я не любитель.Жена что то сажает, а я ленивый.
Нет.там нецензурные выраженияПривет, Лена.
Спасибо
Только ничего не понял
Следить за речью в дневнике - то есть там в дневнике политкорректность нужна?
Ну, ты ж не Василий, поэтому только ордена)))Спасибо, я согласен на медаль.
На кого ж ты нас покидаешьЯ на лето уеду в деревню, там нет интернета, даже сотовой связи нет.
Здесь еще много дневников, читать устанешь.На кого ж ты нас покидаешь- плач Ярославны ???